Hlebnik, - Поздравляем. Тоже на Тыкдыма засматривался одно время. Как он в сравнении, динамика, вес, управляемость. Плотно населённые города это жуть, как люди в них живут, был несколько лет назад в Москве, не понравилось, Владивосток тоже не нравиться, дышать нечем, вечные пробки, короче не моё, люблю природу, свежий воздух, простор.
Блин, да мы с тобой будем как два брата близнеца Я продал чоппера из за наших уевых дорог, и тоже беру себе Тыгдыма! Отдал задаток за такого же, как у тебя Будет у меня два коника, оба желтых, один для леса, второй для асфальта. Не хотел раньше времени хвастаться, потому что мотик еще не забрал, так как в ПТС-ку сейчас таможня вносит изменения, ошибку допустили, две цифры в номере двигателя местами перепутали...
поздравляю!))) шершавых дорог! Москва АД)) сейчас надо в область ехать, прям страшно становится) пятница, вечер, жара... Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!
Вчера сбивались в группы по пять-шесть человек друг за другом...Но что интересно,когда впереди оказывались машины со спецсигналам,через некоторое время они уступали нам дорогу
Блин, да мы с тобой будем как два брата близнеца Я продал чоппера из за наших уевых дорог, и тоже беру себе Тыгдыма! Отдал задаток за такого же, как у тебя Будет у меня два коника, оба желтых, один для леса, второй для асфальта. Не хотел раньше времени хвастаться, потому что мотик еще не забрал, так как в ПТС-ку сейчас таможня вносит изменения, ошибку допустили, две цифры в номере двигателя местами перепутали...
Хотел сначала Бандит 1200 взять,да что то передумал...TDM c его подвесками больше подходит для наших колдоёбин...А после того как мы поменялись мотами с sed окончательно утвердился в выборе.
Цитата (grottus) Поздравляю. У меня был такой. Классный мот. Но после того, как вскрыл движку - разонравился А так - супер!!! Надеюсь пока не придётся туда лезть...пробег 6200 км
ну у меня было 40000, так что все будет OK. на самом деле самый классный мотик, который был. и чинится легко - А давайте бросим пить! - Отличный тост!
ну у меня было 40000, так что все будет OK. на самом деле самый классный мотик, который был. и чинится легко
Только вот коробка передач могла бы быть и по четче...а то как калаш перещелкивается...
Добавлено (20.05.2011, 21:20) --------------------------------------------- Ребят,спасибо за поздравления!!!Хожу в гараж когда дома, каждые два часа,не могу поверить,что второй мот взял
Hlebnik, так как встретимся так и будет! я ж не отрекаюсь...просто все по разным уголкам МО живёте) а мне путешествовать по всем, времени нет) Игнорируй мир гламура! Путешествуй на ЭНДУРО!!!