Вчера, абсолютно неожиданно для меня, мой сосед по горному ранчо и хороший товарищ приобрел мотоцикл DR-Z400S. Чем поверг меня в состоянии эйфории. Мотоцикл в отличном состоянии 2005 года, если не ошибаюсь. Фотографии мота и счастливого владельца будут позже. http://www.youtube.com/watch?v=lLiD0WRwGGA
--------------------------------------------- лесник, Теперь смотри что бы он и его сектантам не продал , как ПС ( мож они ему чего подсыпали ) Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Alex[FM], :D , если б бабки помогали, все вокруг ездили бы на эндуро. klr650, сектанты ПС вернули, покрашенный и починенный с переваренным глушителем кстати это он после вашего приезда стал загадочным, наверно в красивых московских бутылках был элексир чудодейственного преображения человека в эндуриста! Пришлите есчо http://www.youtube.com/watch?v=lLiD0WRwGGA
Сообщение отредактировал лесник - Вт, 23.08.2011, 14:03
Витя , скажи ему пускай там пока тренируется - на холм въезжает , по бродам покатается . А мы следующим летом приедем - экзамены будем принимать Если сдаст - с собой возьмём бабочек ловить Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Начинайте на лысой пока Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
... надо видео суда выложить . У меня есть . Сделаю Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
сюда ( это тоже суд только через Ю ) Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service