Как говорится не исповедимы пути господни! История такова. Совсем не давно, в начале марта случилась оказия приобрести собственную квартиру путем ипотеки, материнского капитала и прочих финансовых трудностей, как итог мой японский ДРЗ пошел с молотка. Желающие нашлись быстро на форуме - //www.drz-club.ru/forum/20-4198-1, правда человек его купивший, я так понял в теме не отписывался, просто созвонились, скинул видео обзор мота. В общем по рукам, 100% предоплата + деньги на отправку ТК ЖелДорАльянс. 29 марта сдал мот на приемку в ТК с их обрешоткой, доки отправил покупателю в Омск. Спустя неделю входящий звонок из ТК!!! И девушка скорбным голосом уведомила меня, и в последующем покупателя о том, что вагон в котором ехал мотоцикл,СГОРЕЛ:'(:'(:'(.
на фото почивший....
Правда ТК уверила покупателя в том что выплата ущерба наступит в скором времени.
Тем временем у меня в жопе свербило - как так сезон наступает а я в лесу пешеход, и все таки приобрел себе нового коня. теперь уже американского. Так что снова в строю.
Из тюнинга америкозом установлено 1 - выхлоп с трассой YOSHIMURA 2 - демпфер руля GPR Stabilizer пока не известной версии. 3 - на тюнинговую ASERBIS морду с габаритом и ближним/дальним светом, прикручены поворотники покрашеные в черный цвет, и это при полном отсутствии задних поворотников и стоп сигнала, на руле присутствует управление светом и поворотниками + непонятная кнопочка. 4 - самая не понятная приблуда под сиденьем установлена маленькая сборка NiCd аккамуляторов 12v 700mAh - со слов продавца разряжена в 0, но должна помогать заводиться с кика, электро-стартер отсутствует.
Погоди! Т.е. ты получил деньги и отправил мот, тот сгорел по пути! У тебя сербило(деньги то на руках) и купил другой, поздравляю!! А Омский-то покупатель остался без денег и мото чтоль?? Какова была заявленная стоимость посылки, хоть реальных денег-то, если нет, то вообще печаль!
Так и было, перед отправкой ему скинул копию договора мною подписаного, с указанием полной стоимости, после отправки заказным письмом он получил ПТС, ТРАНЗАТНЫЙ НОМЕР и товаро-транспортную накладную ТК, после звонка из ТК - я с ним созванивался, чел не унывает, транспортая обещает возместить все убытки (стоимость мота + расходы по ЖД тарифу) ему, он сейчас вроде заказывает другого американского ДРЗ из Владивостока. Конечно печалька. Вчера узнал подробности о пожаре, ребята из уссурийского байк клубо отправляли в этом же вагоне 4 мота, другие парни из магазина мото шабашек отправляли в том же вагоне груз в Липецк. Примерная общая сумма убытков по грузу 40млн.р. Причина - чисто Российская, проводники из впереди зацепленого почтового вагона ввиду холодов топили печку, а не догоревший уголь или там золу выкинули в окно...... АБЗАЦЦЦЦ. И Это пройдет
Поздравляю, с приобритением. Походу нужен нормальный аккумулятор. Из тюнинга у тебя еще вижу защиту и повербомбу мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Там утолщение чисто символическое, труба от самого начала на выходе из цилиндра и до банки увеличеного диаметра примерно 50-55мм, а утолщение просто расширено для сочленения колена и трассы. Лучше подскажите как аккамулятор помогает в запуске??? И Это пройдет
Лучше подскажите как аккамулятор помогает в запуске???
Да у тебя никак вроде. Акумулятор нужен чтоб светотехника работала. Возможно как то сглаживает напряжение. А на зажигании свои катушки никак с батареей не взаимолдействующие. А у тебя нет батарейного отсека? мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Батарейного отсека нет! аккум прилеплен под сиденьем над воздухозабоником на выходных фото скину. У друга на XR250 стрит морда и стоп работают сами по себе без всяких аккумов. Почему после часового дрыганья с киком, попыток завести с толкача, продувки декомпрессором - заводится отказывался???? При попытке прикурить от авто через тонкие провода подключеные к выводам америкосовского аккума завелся с полтычка? И Это пройдет
Ане могли с проводкой что напутать? Например свет от зажигания взять? мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
В общем с проводкой разобрались, аккум дает только свет при заглушеном моторе, зарадка на него не идет, под фарой стоит конденсатор и реле поворотников, провода от передних и задних тормозов обрезаны, стоп сигнала нет, и ставить его не куда, поворотники только на морде, странно то что выключатель габарита и света влияет на заводке двигателя, пока свет не включиш не заводится свет выключил - мот заглох. Кстати She у меня Е-шка или нет? И Это пройдет