LeON_ID, А расскажи про них. Минусы есть? Я думал поменять поворотники на светодиодные, а теперь думаю, может совместить приятное с полезным) http://blockbest.ru/ Магазин слесарно-монтажных инструментов </a>
Ну конечно есть. и минусы и плюсы - минусы черные, плюсы красные...если перепутать - не будут гореть они не очень яркие (у меня). а вообще я хз какие минусы бывают у поворотников. При установке диодых - не плохо бы реле поворотников сменить - иначе они часто мигают (или резисторы вешать). вообще родные поворотники меня устраивали - лампы не перегорали в них, в отличие от стопа (там каждый месяц, а то и чаще сгорала или стрясывалась одна или обе нити - хз почему, стоп стоял через резинки) задалбывало лампочки менять, а поставил диодный стоп и забыл об этом.
Сообщение отредактировал LeON_ID - Вс, 20.10.2013, 00:57
подскажите, штатная защита картера есть? металлическая? как она вообще? стоит ли покупать отдельно доп защиту? и какая толщина руля у 2009 года? 22 или 28? http://www.ebay.co.uk/itm....6503c92 это подойдет?
Сообщение отредактировал DALi - Вс, 20.10.2013, 19:07
Штатная есть , но дополнительную стоит докупить . Руль бывает разный или меняный . Померь на своём мотоцикле сам . Эта в ссылке подойдёт , если руль совпадёт . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Тогда подойдёт . Только её в ссылке уже купили ... Быстрые Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Ну да, на фото тускловато. Но у диодов обычно особенность - они светят не равномерно. если стоять сбоку от авто(мото) с диодными сигналами - кажется, что светит так себе, а если стоять сзади - кажется, что аццкий прожектор. все, кто стоял в пробке за новыми авто это подтвердят. хотя в некоторых изделиях борются с направленностью светового пучка т дидов и ставят светорассеиватели.