Юлька ! Поздравляем тебя с днём рождения ! Будь нормальной девочкой и Витю слушайся и мож тогда он тебе всё таки купит мотоцикл . Хотя бы самый маленький
Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Обана!!!!! Юльчонок!Поздравляю тебя с днём варения!Оставайся такой же как и сейчас т.е.самой красивой.самой позитивной,самой пацанской,ну типа всегда рада видеть наши наглые рожи Ну и здоровья твоей семье и главное ,чтоб у детей всё было на пять!А вы то ужо старые у вас и так всё есть ,шутю Витёк,если не купишь к днюхе жене велосипед с моторчиком,разрешу ей твою хускварну спустить с самой высокой горы будь твёрдым до конца...
ох ну нифигасебеприятнооо!! Спасибо:)ребята! klr650, наверно,придется-таки начать слушаться Витю,иного пути нет,я вижу... Sibir, дружище, нет слов,приезжайте,вместе будем Ху......ну витькину с горы спускать (и что характерно- сон сегодня какой-то мотоциклетный приснился....) тренируюсь
Витька, хватит играть со своей Ху..ой))) а то ее с горы спустят. Да и вообще у жены День Рожденья а тебя нет тут... Наверно опять свою Ху...ну в гараже гладит Юль с Днюхой тебя! @carshuntermoscow
ну вот, щас от лица и имени эндуристов всея Руси и дальнего забугорья что-то будет! Пойду рюмки под чай приготовлю. Всем сопереживающим я рада! тренируюсь
лесНИКА, прими и мои поздравления ! хороших и интересных дорог! и чтоб всегда колёсами в низ!!!!!!!!!!С днём рождения! РЕМОНТ МОТО ПЛАСТИКА!ВОСТАНОВЛЕНИЕ НЕ ДОСТАЮЩИХ КУСКОВ -РЕМОНТ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ !СВАРКА А НЕ КЛЕЙКА!ЭВАКУАЦИЯ МОТО!всем удачи!8926365ноль пять девять четыре! ВЕРЕН DRZ-ту ДО КОНЦА!!!!!