Все свои мото годы ездил на спортах лет так 6-7 объёмом от400 до 1000кубиков) потом решил купить весной 2012 года дрз см покатался сезон но после спорта не едет особенно по трассе если ехать жесть! но фан лестниц и тд конечно запал! после дрз весной 13 взял джиксера но к концу сезона захотел мотард купил опять дрзт см! но опять по трассе не едет и уже смерился! но вот под новый год сделал себе подарок ктм 690 смц! 10года! рад ужас сегодня не вытерпел и прокатился мот валит как сатана! вообщем весной буду продавать дрезинку хотя скучать буду по ней! но я с вами) ведь я остался мотардоводом)))
Блеаааа !!!!! обе тачки огонь - их бы оба да в один гараж - для полного счастья )))
Добавлено (25.12.2013, 09:28) --------------------------------------------- я конечно не расист , но японцы мудаки - из за их пох..зма на определенные выды мотов - скоро вся страна будет рыжая
я конечно не расист , но японцы мудаки - из за их пох..зма на определенные выды мотов - скоро вся страна будет рыжая
соглашусь с тобой! я люблю японцев) но блеать почему они хотябы не могут перетряхнуть дрз воткнуть пихло кубов 600 6ю передачу и инжектор! можно даже без инжектра)))
там только объем - так что не вариант , вот у хонды например - вариант : xr400/xr650R . А есть промежуточный XR650L (типа DR650) там тоже только объем . двухлитровым бывает только сок
Господа, я отстал от жизни! а что нынче котэ-м - эксклюзивно 2т поставляет? стал смотреть на свежие эндурики (а потом и кроссы) 2т - и что то ничего нет (ну кроме ктм) япония вообще не але... в свое время накатался на 2т - ностальгия. естессно я не про совкопром (многие с него начинали) - мой первый мотик и из разряда офф роад - кава кдх 250 - я тогда был в шоке... дрз купил уже сильно позже, но кмк кдх порвал бы дрз как тузик грелку.. котя и целый рад минусов был. ну и цр250 2т был - ноу коментс, чистый кросс - а сейчас что есть 2т, но не ктм?!
Вижу проблему в 2т в том, что когда езжу на заднем колесе Я НЕ УМЕЮ пользоваться задним тормозом!!! (это я про DRZ400) / На 4т сбросил газ и он тормозит двигателем... На 2т такой номер не пройдет... Так что берегись жопа... Мож кто подскажет как приучить себя к заднему тормозу в вилли??? Ищу единомышленников