вах! какие выражения)).. пол форума с пробитыми крышками, кривыми подрамниками, гнутыми рулями... с незаводящимися моторами после падений, да и просто от простоя
Эх... в Хибины бы тебе съездить или в горы нормальные . Где экстремальное бездорожье и автономность приветствуется . Там бы узнал ... А ты всё про крышки . Крышки на любом мотоцикле пробиваются одинаково .
Конечно есть в нём плюсы и очень грамотные решения ...
Цитатаivtris ()
Сань, если надумаешь продавать, я первый в очереди)))
Ок . Но когда это будет неизвестно . Щас пока идёт период адаптации кКТМ и попутно настройки и устранения поломок с которыми нельзя выезжать даже по гаражам . Поэтому вместо катаний я с ним в ближайшие свои выходные проведу в гараже в муках Мотик не новый и естественно есть неисправности мелкие разные . Разбирать начал его на винтики ...
Блин , мож тему отдельную создать про ктм Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Да форум есть такой . Я ради интереса заходил - глухо там и нет никого
ЦитатаКащей ()
А чо не так? Интересно же...
Кажись зелье у Лесников просроченное было . По ходу повезло мне Давно лежало видимо . Не на ком испытать было . То то я гляжу там у них баночки всякие стояли с надписями - Ямаха , Хонда , КТМ , Хускварна .... Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Да . Дух видимо русский ... не то что у Димаеста - сдался сразу Фигли - европа , вот организьм и не выдержал . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Alexsandr36, я под влиянием момента hromych похвалил хаску ТЕ250 а ее фиг найдешь, вот и не выбрал наверно). Наклейки и Графика на DRZ и прочие. Каталог
экстремальное бездорожье и автономность приветствуется . Там бы узнал ...
ездил я там, вокруг Умбы нормально проехали)).. и не только по разобранной железке ехали, а по-взрослому, по бродам и болотам)))).. там ктм влёгкую бы проскочил! а автономность немного не автономная)) но на 100-120 км большого бака хватает
Цитатаklr650 ()
Дух видимо русский ... не то что у Димаеста - сдался сразу yes Фигли - европа , вот организьм и не выдержал . tongue
я из двух зол выбрал злейшее!!!
Цитатаklr650 ()
мож тему отдельную создать про ктм
давно пора! а то на московском ктм форуме "мёртвая" тишина.. они за полтора года не поздоровались со мной лучше тут тереть будем, у меня даже фотки какие-то есть))
Да фигня - сделаем . Трос газа уже новый сваял . Всё лучше чем распушившийся Чо , мотик бэу - никакой гарантии . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service