Шлют тех, кому лень почитать форум, прежде чем спросить какую-нибудь муйню типа: " Какой мне купить мотоцикл, красный, зелёный, синий, оранжевый или жёлтый?" или "если куплю зелёный, то смогу гонять как Виллопото?"
Так я про это же и говорю, от куда мне узнать как валит желтый, если я куплю синий)))) Буду послан в надежде, что мотогоны мне подскажут))))))))))))) универсальное - всегда хуже специального
Так я про это же и говорю, от куда мне узнать как валит желтый, если я куплю синий))))
Главное - чтобы "валилка" у райдера не подвела в самый неподходящий момент. Остальное мелочи.
П.С. Я вот тоже одно время, пару лет назад, хотел дополнить "конюшню" двухтактничком, поддавшись всеобщей моде, вспомнить так сказать молодость. Катнулся на WR250, 300ЕХС. Потом взвесил все ЗА, ПРОТИВ и понял, что он мне нах уже не нужен. В горы я не езжу и пока не планирую, на кроссовой трассе круги нарезать уже не так интересно, а для другого мне 4Т хард намного сподручнее и удобнее. Моим задачам соответствует на 100%. На DRZ не тянет совершенно.
Сообщение отредактировал Normann - Пт, 07.02.2014, 20:52
сложно взвесит все за и против, не купив его)))) так то да, удобней если захотел, взять в аренду погонять, а на встречу одноклубников как? а если взял, приезжаешь со своей бензпилой и жужжишь у всех на глазах)))) понтуешься)))) универсальное - всегда хуже специального
говорят там наБОЛТ шлют всех, особенно с не очень умными вопросами))))
Любой вопрос с определенной точки зрения можно посчитать не умным. И распослать можно весь форум. Понятно что ворвавшегося на форум и впервом же сообщении задающего вопрос который уже много раз обсуждался, хочется наверно "послать" но как правило не посылают. Но на этом форуме это не принято, и поэтому он не "неинформативный" мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда