Фотки сделаю после . Он щас в атобусе стоит и я с ним на работу приехал . Взял с собой на всякий случай , а то боюсь с гаража украдут Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
это измена, или как мне сказали спортсмены дрз не тормозит и не рулится ))))? http://vk.com/id22596669 изготовление механических натяжителей цепи ГРМ, сервисные мототабуреты, токарка, аргон, защитные дуги, багажники
Это ЕХС 85 . Мне больше пока рано ... Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
кому то пора профиль редактировать))) да заметил что на ктмах как бы аирбокс то отсутствует... тоесть если нырнуть, то словишь ты гидро удар или нет будет зависеть только от того, на сколько хорошо будет пропитана губка??? универсальное - всегда хуже специального
Пофигу насколько она пропитана - всё равно вода попадёт сразу . Гидроудара не будет , но мотор встанет .
ЦитатаAHOHCbI ()
да заметил что на ктмах как бы аирбокс то отсутствует
Он есть , но забор свежего горного воздуха происходит с боков , что не так глубоководно как у настоящих эндуро Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service