взял волшебную три а лупу и внимательно разглядел фоту... точно ехс! боковая подножка присутствует, и вроде как стартер имееца. а стартеры ставили только на 250 и 300
Брал тут на форуме у Госта . Выциганил сумму 234 тыщи . Ломил больше - есть косяки внешние . Скинул немного . Больше ничего не смотрел . Снял только акум что бы проверить \ зарядить и если он конченный ( похоже ) , то куплю новый . При самом удачном раскладе - если обую его на шипы , то погоням его по льду с тестовой проверкой и посмотрю чо за звёры эти ктээмы . Яж ни разу на такой заграничной технике не ездил и у меня ничего не получается ( в детстве только Ява была ) Будем учиться заново . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Да . 2 Т - есть чего то и мне тоже такой почему то захотелось . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Ща пойду тоже заценю ... и мне Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Ура! сэкономил деньжат на вкусное дешёвое пиво)))... Госту спасибо от меня за хороший подгон! кстати лампочку в фаре не забудь поменять, как я делал))))
Вот они, klr650, защита радиаторов моя от этой же конторы ) Написал им уже с вопросом сотреничества) ReadyToDirt.ru - все для мотоциклов эндуро / кросс / Dual sport
Я разбивал аппараты и покруче!!! (с) Зигзаг Маккряк
прям как с моего мота фоткали)))... а что это за деньги такие? и где страна... нифига не понимаю всё нашёл! румыны лепят! у моего мота ещё защиты тормозных диском тоже их стоят... мощщные,защищают диски по каменюкам лазить
Сообщение отредактировал Dimaest - Вт, 28.01.2014, 13:58