бывают, у меня 10 года с 5ти... в 11 мотор апгрейдили я посчитал по нашему курсу, 190 евреев получилось надо много брать!.... и всех пересадим на рыжих:D
бывают, у меня 10 года с 5ти... в 11 мотор апгрейдили я посчитал по нашему курсу, 190 евреев получилось надо много брать!.... и всех пересадим на рыжих:D
Так там 2012 года 300-ка ) 195 Евро мне с сайта ответили. Не бюджетно конечно ( ReadyToDirt.ru - все для мотоциклов эндуро / кросс / Dual sport
Я разбивал аппараты и покруче!!! (с) Зигзаг Маккряк
klr650 Поздравляю с новым зверем,долго ждать не пришлось Кстати отдельное спасибо Dimaest'у и Леснику за то,что совратили к КТМу Александра Если б вы не постарались,ждал бы до мая и взял бы хрен знает чего,а так всё очень красиво срослось и все довольны.
Кстати отдельное спасибо Dimaest'у и Леснику за то,что совратили к КТМу Александра Если б вы не постарались,ждал бы до мая и взял бы хрен знает чего,а так всё очень красиво срослось и все довольны.
Ghost, А почему заказал 250? 300 реально сильно мощный? лесник, да я тож про новый думаю... только мне сейчас ваще никак нельзя ничего брать... жена обидится. А то у меня сейчас получается три транспортного средства на маня одного... а у нее ни одной машинки нету... Уазик продать надо)) @carshuntermoscow
год назад примерно они вроде около 300 стоили (или мне память изменяет ?) . ща глянул ,нихуасе - АКЦИЯ !!! БЛЕА!!! 370 тр вот это да ! на 70 р за год двухлитровым бывает только сок