Я тоже сцу Я ж не разу не ездил на нём ... Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
давай вместе на нем прокатимся))) не так страшно будет)))
Да не вопрос - пехали . Ща с шипами соображу и поедем на лёд . Следи за обьявлениями на форуме .
ЦитатаGhost ()
Можно наскрести скидку если брать много )
Я готов вступить . Набрал бы всех защит , лиш бы денег хватило . Если не хватит - мотик придётся продать Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Ghost, че реал слишком чтоли? непонятно зачем пробывать 250 после 300... разница в весе полтора кг))))) а слабее... универсальное - всегда хуже специального
Мой дырзет впал в спячку и я пару раз "падал на хвоста" знакомым кроссменам-любителям и имел возможность подгазнуть на кх450 и кх125 - разница в весе по паспорту что то около 5-7 кг - так 3 круга на 450-ке дают о себе знать некой утомленностью - те же 3 круга на 125-ке - даются куда легче - реально велик. хотя по ттх разница в весе копеечная. да и моща бывает лишняя если ты не профи. у меня была цр250-ка - вот ее реально было много - ну т.е. я ее потенциал не мог реализовать даже на 70%... короче думаю даунгрейд с 300 на 250 - может иметь некий смысл...
Сделаю позже . Щас пока только шпионские фотоматериалы LeONа_ID . Я его ещё из автобуса даже не доставал ещё . Страшно ... Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Не не , это заблуждение ! Меньше литра - не мотоцикл ! Так и есть Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Чоо? С 400 на 85... Ну даже если на два умножить(за такты) 170, странно это как-то. Самый лучший мотоцикл - это "Урал", по тому что в нём нет цепей ...вообще никаких.