Саня,поздравляю!!!Я был почти уверен ,что ты на ехс и запал,когда увидел объяву о продаже ДРЗ)))Оказался прав)))Я тоже хотел ЕХС купить,но на момент продажи ДРЗта не оказалось подходящего живого экземпляра,а т.к.без мота у меня ломка начинается,то и пришлось взять что было-тойоту)))) Ну за то теперь можно будет попробовать ,что за зверь такой эта рыжая зараза))))и уже точно знать надо оно мне или нет. А к Лесникам теперь страшно ехать,вот как КЛРа запытали,что он рыжухой заболел,что уж обо мне говорить))))))) Ну теперь давай обувай рыжего и созывай на обмывкуобкатку народ))))))))) будь твёрдым до конца...
Саш,ну и я поздравляю, рады-рады за тебя. Эээ...штурманские подножки уже приляпал,аль как? Sibir, трепещи!! Закаляй волю, окропи чем хошь там свой мопэд,а в гости приезжай,а как же! тренируюсь
давай обувай рыжего и созывай на обмывкуобкатку народ)))))))))
Завтра на шипы обуваю и созыв выше уже висит Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
мои поздравления!главное чтоб DRZclab в KTMclab не переименовали,и самым популярным ответом на вопрос новичков"что-то поломалось"не было простое купи себе "рыжего")))
типун тебе на язык! .. ДРЗ как отче наш! мы за него пасть порвём!!!! а ктм это для того, чтоб: "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало" сам боюсь сглазить!но я сдесь не давно вот и зашевелились волосья на попе :'(
Добавлено (29.01.2014, 01:26) --------------------------------------------- так вот пока до бывалого добёрёшься!а вокруг одни ктм)))