Получил сегодня мот . Самое тяжелое было затащить его на пятый этаж без лифта . Пьем . Йоооау. " парк горького" "Moscow cooling " . Заводили прямо в квартире , пока жена ключ не забрала . Работает мягко . Я его люблю. Всем счастья , мира и любви . С ув . . Пока летишь - не больно .
She. Я даже тему не смог создать новую , а о фото - темный лес . Dimaest. A реально ли в Таллине найти человека по имени и фамилии . Ардо Ютт.
Добавлено (10.04.2014, 20:38) --------------------------------------------- Смотрю на мот и думаю ; это он или она ? Все машины мои были - она . Странно . Наверное все таки алкоголь .
Добавлено (10.04.2014, 20:43) --------------------------------------------- Пьяный проводник в почтовом вагоне 49005 полил мот водкой , чтобы ездил хорошо . Думаю так и будет .
Demonizer. Жене обещал бросить курить если куплю мот . Не получается чего то . Экономика . Собутыльники подарили 4000 р. Пропили 1500 - пиво + ряпушка холодного копчения . Ром ямайский не в счет ( сестра привезла из путешествия ). Тех. Состояние мота: Пиндос наделал дырок в крыльях под сумки спереди и сзади . На правом пере масло . Мягковато. Пружина не затянута вообще . Завтра почитаю по настройке подвески. Погода. -13 . ...опа. Душа: радуется.
Добавлено (10.04.2014, 21:23) --------------------------------------------- D1antre. Завтра попробую , когда забирал не фотал . Холодно .. А сегодня все уже спят . Кошак только ластится . И я в инете сижу ; от счастья наверное. С мотом перед общим отбоем поговорил . Алкоголь .
Жена: ворчала , что мот в квартире, потом средством для снятия лака начала оттирать надпись на переднем крыле - Салехард .не поймешь их женщин. Дети : забрались вдвоем на мот . Спрашивали как заводить . Кошка : хрумкает сухой корм на кухне .лошадь . Я : завтра эйфория пройдет. Но моя желтенькая мне нравится . Спокойной ночи всем . С ув . Пока летишь - не больно .
Z - зет, зэт, это он. Suzuki - Морской окунь тоже он. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Так это чо, рыб?!? А вообще мот - это как продолжение тела, а не сексуальный партнёр. Трям, ага. Самый лучший мотоцикл - это "Урал", по тому что в нём нет цепей ...вообще никаких.
Сообщение отредактировал Кащей - Пт, 11.04.2014, 11:05
Это не мебель, это люстра самая дорогая Официально поздравляю, вливайся. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда