Привет всем ! неудержался купил 690го нового.Конь огонь.хотя проехал совсем мало .мотор просто пипец руки отрывает ))))))) про моц-моц 2013 года куплен в 2014 году за 450кило рублей в Байкленде на Войковской.теперь надо купить кучю ключей крутить гайки на нем (говорят ломается))))
ну вот и началась веселуха)))кароче выкатываю его сегодня поправил там сям (руль под себя.рычаги сцепы тормоза и т.д по мелочи) заливаю в него 5 литров 95ой нефти нажимаю на кнопку а он гад крутит стартер и не заводится и так с пятого раза начал схватывать и глохнуть и так пять раз(схватит 2 сек работает глохнет) потом вроде бы заработал но какие то маленькие обороты и по мере прогрева глохнет все чаще и чаще. а когда прогрелся вообще каждые 2-5 сек на холостых глохнет.хотя если держать газ около 3000 тысяч оборотов и больше работает гад.как только бросаю газ глохнет практически сразу.переключил переключалку зажигания в положение 0(есть там такая херь меняется режимы 0-плохой бенз 1-спокойный режим 2-спорт режим вроде так) в положении 0 стал работать дольше сек по 30-минуту и глохнет (я в шоке ведь вчера же прокатился хоть и мало но ехал все работало думаю уж мож мало выпил вчера за него))))))))))) ну думаю дай на ходу попробую на ходу на тахометре 5 тыщ оборотов а он дергается то вроде начнет ускорятся тут же не едет как будто за жопу кто держит....нефть слил с него запривил новой .думал мож херовый бенз налил.не помогло.ошибок никаких не показывает.вот сижу репу чешу грешу на свечю(мож какая бракованая попалась или бьет как нить через раз или криво прочитал на кикстартере у чювака было так же свечю поменял заработало) Я В ШОКЕ на спидометре пробег 10 км ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( плиз если не трудно скажите может свеча же ? да еще бля как назло она там иридевая на заказ 3 дня ждать...выкрутил свечю но не попробовал искру(ступил))))почистил и назад вкрутил (цвет был по кругу черный а усик между которым и электродом искра бьет белый какой то и электрод какой то белый а по бокам местами черненьнький.фото нет возможности приложить) вот вам и КТМ...буду мучать все равно пока он мне нравится)))))
КТМ это зло гыыыыыыыыыыыы без обид! РЕМОНТ МОТО ПЛАСТИКА!ВОСТАНОВЛЕНИЕ НЕ ДОСТАЮЩИХ КУСКОВ -РЕМОНТ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ !СВАРКА А НЕ КЛЕЙКА!ЭВАКУАЦИЯ МОТО!всем удачи!8926365ноль пять девять четыре! ВЕРЕН DRZ-ту ДО КОНЦА!!!!!
вакцина нужна от ктм РЕМОНТ МОТО ПЛАСТИКА!ВОСТАНОВЛЕНИЕ НЕ ДОСТАЮЩИХ КУСКОВ -РЕМОНТ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ !СВАРКА А НЕ КЛЕЙКА!ЭВАКУАЦИЯ МОТО!всем удачи!8926365ноль пять девять четыре! ВЕРЕН DRZ-ту ДО КОНЦА!!!!!
pereligin, здесь на форуме (давно правда не видел) есть чел с ником Alex36 - у него смц , так шо тебе надо с ним дружить ))) двухлитровым бывает только сок
Прикалываешься?))) Конечно может, представь скока мото дрочеров заходили в быклэнд с хотением его купить и послушать, каждому надо посидеть и послушать, а сколько у них было диагностики неисправностей гарантийных ктмов которым нужно было, что нибудь задонорить с твоего, пока он стоит???
Добавлено (02.06.2014, 09:42) --------------------------------------------- Еще скока раз ему подзаряжали аккум, и прикуривали с бустера, и скока раз продавцы на нем в отсечку долбили и дрифтовали на плитке?))))
Добавлено (02.06.2014, 09:43) --------------------------------------------- Я не пугаю, просто это суровая правда жизни... друг там работал и все рассказывал... единственный варик, взять нормальный неушатанный с рождения, это взять мот в коробке)))