pereligin, у них бензонасос слабое место, по симптомам может быть он. И пробег как раз, пора бы уже чему-то сломаться http://blockbest.ru/ Магазин слесарно-монтажных инструментов </a>
да не судя по всем гайкам и болтам ничего с него не скручивали это точно. многие гайки помечены краской какойто .ну и смотрел все шляпки( там сям) все нормально ..(новое).бензонасос врятли так как на оборотах за 3000тысячи работает не хлохнет..именно нет тяги на ходу..вернее то есть то нет .как то так..то что ломучие я знал ну не на 10км то)))) звонил в свой байк ленд говорят может свеча какой нить брак типа.заказал свечю жду 3 дня)))в нашем колхозе все есть но нужного ничего не найдеш тока под заказ.ночь не спал думал..ну х.з сам в шоке ))))))))))))))))))))))))прорвемся починим...ЗАТО КАК ОН ВАЛИТ!!!!!!!!!!! ПРОСТО ЧЮМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Частенько еще форсунка залипает на новых, их на заводе каким то странным липким бензином заправляют, сам был свидетелем случаев 10-15 таких универсальное - всегда хуже специального
Привет брат! Ты не парься! звони в быкленд пусть забирают на эвакуаторе или сам привези если гарантийный случай то эвакуатор за их счет. А так не слушай не кого,техника надежная. я сам гоняю на smcr 2 сезона а до этого на smc 2 сезона и не было ни каких проблем вообще. КТМ рулит!!!!! до ктмов был drz400sm (только лучшие воспоминания!!!! ) не в обиду братьям на DR-Z
Привет брат! Ты не парься! звони в быкленд пусть забирают на эвакуаторе или сам привези если гарантийный случай то эвакуатор за их счет. А так не слушай не кого,техника надежная. я сам гоняю на smcr 2 сезона а до этого на smc 2 сезона и не было ни каких проблем вообще. КТМ рулит!!!!! до ктмов был drz400sm (только лучшие воспоминания!!!! ) не в обиду братьям на DR-Z
pereligin, несколько недель назад заходил на войку, видел наверное твой, он был один )))) Стоял под лестницей с надписью "резерв". Поздравляю. Наверняка косяк мелкопакостный. Починится и будешь гонять.
Да . Привэт брат . Техника и вправду надёжная ( наверное ) , но насос ты всё таки смени Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Но с гарантией если хошь , то только к ним везти Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
почему насос ..грешу на свечю.ведь на холостых после 3000тыс оборотов работает норм. просто на ходу тяга как то то пропадет то появится..ехал на тахометре 5000 оборотов а он не едет потом как пизданет и тут же не едет то дергается ...звонил в БЛ говорят может свеча..завтра или край после завтра приедет свеча напишу...если не она повезу в БЛ.пусть возятся сами...кататся охота жуть как ...новый моц и 450 тон .отдал а ездить не едет ...нервы ...все уже смеются хотел РЫЖЕГО -ПОЛУЧИ
Это ближе к делу . Я тоже ктм купил и про качество говорил ранее ...
Цитатаpereligin ()
грешу на свечю.
Смени её , если свеча . ( хотя тебе её так и так поменяют ) Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Смени её , если свеча . ( хотя тебе её так и так поменяют )
не так все просто ...она там ИРИДИЕВАЯ какая то)))))) в Воронеже ездит 500 000 машин в каждой как минимум 4 свечи (не считая дизелей) плюс есть у кого то и 6 и 12 свечей...... а вот такой какой надо ну нету в магазинах в наличии ни у кого..(я в шоке)))) а ведь хотел ее купить в БЛ жаба взяла вверх. но валит он пипец(просто мало проехал) мож за это и надо платить мучатся чинить????