Е. У меня второй год мот на пятом этаже . И у двоих знакомых моты в квартирах. Гаражи у нас лям стоят. Конечно можно к знакомым запихать, но мне спокойней когда мой дырзик рядом. А жена - вопрос воспитания мужа. Поздравляю.удачи. Пока летишь - не больно .
Я так понял температура,вольтаж,давления масла и ещё чего-то есть.(не разобрался ещё) bubusa, Vrach312, Гараж есть но холодный. Жена сама сказала домой давай его )).
Да . А как жена называется ? Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
...как может быть дрзет на 5-ом этаже, как его туда носить и с какой периодичностью летом !? велики стоят у меня-в лифте вожу, мопеды видел у людей, ну чтоб дрзет !! не представляю !? Жена молодец, мужик герой
Ну вот . Как про жену заговорили - сразу сосед нашёлся . Причём из самих Химок Когда ДРЗ обсуждали - не было никаких соседов .... Как только про жён .... Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service