Во многих тестах форумах в том числе и в этом пишут про DR-Z 400 SM что он в стоке слабенький и в нём мало мощности( но я что то не понимаю вроде разгон за 5 сек, максималка 160, а всё не устраивает! Вот я и хочу поинтересоваться чем же не устраивает??? Почему его часто тюнингуют (выхлоп, карб и т. д.)???
P.S На DR-Z 400 SM не разу не ездил(!
Сообщение отредактировал Slavich - Чт, 16.12.2010, 07:51
Тюнинг это-зло . Если бы мне предложили,какой купить мотоцикл тюненый или стоковый, я бы выбрал последний. Просто некоторые покупают дешовый (150-200 тыс) городской мотоцикл который похож на спортивный и хотят добится от него спортивных результатов. Это только моё личное мнение, но мне кажется , что в глубине души очень многие это понимают
на треке на выходе из поворота на прямой меня делает как стояуего БМВ 650 супермото.
А на следующей прямой БМВуху делает Фаер 1000 рр . БМВиста это тоже видимо не устраивает и он решил "передёрнуть "(вздрочнуть) в сторону трековой подготовленной Дукати А чувака на Дукати по Москве сделал хач на Газели маршрутке в повороте !!!. Купил чел с Дукати себе Газель ( Gazell )... а у него так не получилось Как дальше жить ? Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Сообщение отредактировал klr650 - Чт, 16.12.2010, 12:51
Ну если надо неиссякаемую мощю то тогда да , ДРЗ слабоват . Тут надо или эту БМВ у того чела что обогнал по прямой или на крайняк КТМ супермото брать . Мощщные Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
А - а - а лошара .... блин , так это получается и я тоже лошара , что чуваку посоветал купить именно ту мощщную БМВ . Низколетающий давай быстро там зачёркивай наверху про то что перепутал . Напиши что БМВ там реально драла и тебя на ДРЗ как стоячего и КТМ как лежачего . И вы там ехали вместе с КТМ наравне и курили бамбук А то щас начнётся ... Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
ershn8d, Да это я пошутил Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
А-а только щас увидал что именно Надо было ещё урал подписать для массовости - трэковый ( ну что бы более зрелищно было . А то их там только трое гоняют ) Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service