Литые диски убивают всю идею SM. Никаких лестниц, паребриков итп. Поэтому никто и не ставил. FE350 '20; CRF250R '08; KTM 690 Enduro R + куча тюнинга '08; GT500 '76
Литые диски убивают всю идею SM. Никаких лестниц, паребриков итп. Поэтому никто и не ставил.
100%! Катался в паре с челом на КТМ супермото (не знаю как точно модель называецца, 900 с чем-то кубов) короче он даже на "лежачих" ссыковал прыгать, оттормаживался, говорит: "... у меня Марчезини (литьё короче) боюсь погнуть или разломать..." ну какой это нафиг СМ???? Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
серёга-каток, ну вот как народ научить поском пользоваться, или хотя бы логическому мышлению? есть и плюсы и минусы, как и у всего, в этом мире. в чем плюсы? - возможность установки бескамерки (ее плюсы, думаю, всем известны) - меньший вес неподрессоренной массы, соответственно - литые диски гораздо проще мыть (да и красить, в случае чего) -красиво смотрятся (далеко не все, можно поспорить) в чем минусы: -жесткость и хрупкость -геморройность установки литья с других мотов.
хорошо - с одной стороны да, но все же - нет. вилли и стоппи можно и на спорте исполнить, но кататься в стиле "мотард" - дело совсем иное. про преодоление препятствий и городской фристайл - пол ютуба, вот и выбирайте, для чего Вам супермото - "ездить" или "кататься" (С)ershn8d,
Сообщение отредактировал demonizer - Вт, 18.01.2011, 23:51
серёга-каток, ну вот как народ научить поском пользоваться, или хотя бы логическому мышлению? есть и плюсы и минусы, как и у всего, в этом мире. в чем плюсы? - возможность установки бескамерки (ее плюсы, думаю, всем известны) - меньший вес неподрессоренной массы, соответственно - литые диски гораздо проще мыть (да и красить, в случае чего) -красиво смотрятся (далеко не все, можно поспорить) в чем минусы: -жесткость и хрупкость -геморройность установки литья с других мотов.
хорошо - с одной стороны да, но все же - нет. вилли и стоппи можно и на спорте исполнить, но кататься в стиле "мотард" - дело совсем иное. про преодоление препятствий и городской фристайл - пол ютуба, вот и выбирайте, для чего Вам супермото - "ездить" или "кататься" (С)ershn8d
а ktm 900 c чем-то - это какой-нить супердюк, это как мультистрада - и к тем и к тем отношусь с уважением, и один и второй - классные моты, но не для того они, это не мотард, хоть и внешне похож чем-то, это стрит, а на стрите через лежачие полицейские не прыгают)))
Добавлено (19.01.2011, 00:23) --------------------------------------------- я смог сделать лишь одно логическое заключение: Это - гигантская полу курица-полу белка, которая ворует либо деньги, либо зубы, пока дети спят и она хочет построить гнездо для своих генетически продвинутых и потенциально опасных отпрысков, также, я считаю, что у этого животного должны быть познания в алгебре, поэтому... Наша полу белка - полу курица около полутора метров в высоту, у нее огромный клюв, который, возможно, отделяется от тела и служит для дополнительной плавучести.... ===OFFTOPIC===
Сделай тюнинг :) На счет DR-Z не знаю, там вроде нормально, а вот народ часто ставит на сверхмягкую эндурную подвеску (XR, CRM) 17" колеса и думает что это мотард