Всем привет,кто нибудь ставил на SM кроссовые колёса,как он себя ведёт на бездорожье,и сильно ли геморойно это действо?
Добавлено (24-Май-2009, 23:14) --------------------------------------------- Запарился гуглить,на буржуйских мотофорумах,одни пишут но проблем ставиш екселевский кит для SM и не паришся стоит всего ничего 1500 американских рублей,другие что типо просто от другова дрз кроссовые колёса 18 и 21 тока диск тормозной от SM и вперет.Но на СМ вроде колеса шире от Е как там разместишЬ,вопщем ХЗ,кто чо думает по этому вопросу?
у continental есть грязевая резина на 17", это - хорошая альтернатива, для меня, по крайней мере, буду брать себе для межсезонья, только пока не знаю где=) а колёса, по слухам, подходят от rmz
Дабы не создавать новую тему, скажите бывает ли резина на S чисто дорожная, или максимально Дорожная? с радиусом (21-18) Колёса мотардовские неохота ставить, а шипы в городе порой не очень...
Поставил на SM колеса от Эски,,, все встало отлично,, только коротка подставка , но вполне стоять на ней может,, и врет спидометр примерно на 15км/ч в минус,,,, а так все отлично,,, и еще мне кажется вилка жестковата, кто , что льет в вилку (SM)??????????
Dimaner, Ярик правильно говорит! Mitas E-08, я на такой же езжу, передней. задняя немного другая, позлее. но все равно на асфальте супер.))) перетяжка мото сидений член Международной Ассоциации Уфологов почетный инженер конструктор I категории
У мишелина есть такая резина для асфальта на 21 и 18 http://two-wheels.michelin.com/2w/front/affich.jsp?codeRubrique=2092004104045&codePage=2092004104045_10092004102229&lang=EN
Поставил на SM колеса от Эски,,, все встало отлично,,
Подскажи где достать такие же калёса и по чём они вообще? У мня тож SM, менять резину на внедорожку не хочу. Хочу просто иметь доп. пару эндуратцких колёс и знач!
Время нужно наполнять событиями, тогда оно летит очень легко!