Блин, как-то быстро все закончилось, я аж зачитался темой Думал уже за пивом и попкорном бежать, а тут
Всё,хрен с ним,не буду ниче делать,всем спасибо)
Думал, может че полезное почерпну из темы, про биг боры, биг звезды, биг маки... автор, главное такую звезду и цепь не поставь, чтобы мотик через голову не прыгал
Сегодня меня на дрэге чуть скутер не сделал. Правда он Gilera 180 cm3 2Т и чем то заряжен. Но в конце он сдох. А то сначала я закозлил и он вперед ушел. Еле обогнал. Я так-то не участвую в этих гонках, владелец Гилеры уговорил, рассчитывал меня порвать Мне вот интересно, а в гонке с машиной какой-нибудь двухлитровой, кто-кого? По идее моц сначала вперед должен уйти, а вот потом машина должна начать догонять... PS: у меня Sка - А давайте бросим пить! - Отличный тост!
Я с Крауном 06 г. пробовал, 3 л. 246 л.с., правда места было маловато, успели набрать чуть больше 100. Шли в ровень, даже с учётом того, что на старте я два раза закрывал газ из-за козления мота. Сейчас жду прямоток FMF, фильтр K&N, + с карбом помудрю, а потом ещё разок попробуем.