1. впускной клапан (приподнят отвёрткой), для втягивания жидкости из бачка, при остывании системы. 2. выпускной клапан, для стравливания жидкости в бачёк при определённом давлении, изза нагрева её в системе.
Да, сорри, упустил второй клапан, пашол учить матчасть..
colorado, - да, ничего такой, прикольный, ПОЗДРАВЛЯЕМ . Имеет кучу "добрячков" - аракальчик или аэрография, тюненный стопик, светодиодные поворотнички, мордочка не сток, фарка побольше это плюс, переднее крыло, защита рычагов "Зета", защита крышек, слайдеры, ну может и ещё чего не видно. Вобщем полезняшек много. Удачи на дорогах. В бюджет вложился?
Genek, спасибо! Я не заметил, что столько тюнинха на нём. Выглядит вроде неплохо (еще бы трубу побольше). Бюджет 196 тыр. в Мотовид. Отзывы вроде неплохие о них. Здесь когда-нибудь будет подпись)
Всем, здравствуйте. Случайно вычитал на форуме про контору МОТО-ДЕПО Владивосток, много народу плохо о ней отзывается. А ведь я чуть было не прикупил у них мот (Вот собственно он):
В интернете конечно смотрится как конфетка, но при близком рассмотрении мот не понравился=(. Хоть я и новичёк но пробег мне показался великоват для привезённого только что из Японии мотоцикла. Пластик весь потрескавшийся. Стоит на продаже с декабря 2010, за это время они скинули цену с 195 до 180 т.р что так же вызвало подозрение (почему до сих пор не купили, и это в разгар сезона?). В общем как продавец передо мной не отплясывал, переубедить не смог. Но мечта стать обладателем заветного ДРЗтика, не угасла =) , и я решил купить мот на заказ из Ипонии, через эту фируму: http://www.importcontinent.ru/
Открыл у них депозит, подписали договор, и сейчас периодически проверяю Аукцион, там всё вроде по честному. Как только появится хороший вариант сразу куплю. Фирма за свои услуги взяла около 46000 р. вместе с пошлиной. Я прикинул мне мот обойдётся примерно в 190-200 т.р. во Владивостоке. Смущает лишь одно, контора эта находится через переборку от злаполучного ДЕПО. Может кто нибудь имел дело с фирмой import continent, подскажите, плз? Надеюсь я не ошибся и не лоханулся =). (Немного расстроен, надо было ваш форум ппочитать).
Я на этот мот тоже посматривал, на картинках он выглядит очень хорошо. Цена его на начало мая была 195 тыр. До сих пор на автору объявление висит http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/399606-669d.html только пробег у него значится менее 9 тыс. Так же у них еще один дрз с декабря стоит, только 06 года, на 10 тыр дешевле и еще ктм дюк за 150 тыр. Короче контора загадочная, не понятно чем живет и будущее её туманно. А про импортконтинент не слышал. Здесь когда-нибудь будет подпись)