неужели ни кто не сравнивал сток с раздушенным??? это 2 разных моца
Поддержу. Ставил себе карбюратор Edelbrock (хорош тем, что жиклеров в нем нет, смесь регулируется подъемом иглы (снаружи карбюратора) и регулировкой ускорительного насоса). Поднимает колесо с газа на второй, на 3-й не пробовал Если поставить FCR, будет еще больше отдача, но сам его не настроишь (летом попробую). Глушак менять и дырку в аирбоксе резать по-любому (аирбокс для этих целей брал отдельный, чтобы была возможность вернуться к стоковым настройкам) PS в итоге вернул назад стоковый карб, со всеми процедурами по раздушке, но даже после этого сравнивать с тюнинговым карбом смысла нет, последний дает гораздо большую отдачу. https://vk.com/drz400shop
у товарища был стоковый дрз 2008 гв с салона при пробеге 3тыс,решили попробовать встать на заднее с газа встает с трудом на 1 и 2 только если газнуть до одури и руль пытаца выдернуть из него, цепь кстати не маловажное значение играет(натяжка еее) у него цепь висела и была сальниковая,натянули больше нормы начал подымаца резвее но все равно с сирээфом не сравнить
У меня с первой поднимает. Как-то раз в гараже копался с мотоциклом, пивко попивая. Долго копался, пивко ударило в голову и я решил прокатиться вдоль гаражей на ДРЗ-етике. Сел, поехал, как-то резко крутанул ручку газа, мот как встанет в свечу, метров десять проехал, чуть жидко не обгадился Как не епнулся, сам не понимаю, не стантрайдер я... Звезды стоковые, дырка прорезана, прямоток стоит, карб прокачан Диноджетом, стадия 2
Это для лохов стадия 1 , а для нормальных пацанов бывает 2 . Поэтому и козлит по 10 метров и не падает Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Это для лохов стадия 1 , а для нормальных пацанов бывает 2 . Поэтому и козлит по 10 метров и не падает
Вот вы меня тут застебали Пойду специально в гараж, посмотрю на коробочку и после точно скажу, какую же стадию мне Саша klr650, прислал А то вдруг я напутал, у меня первая стадия, а пацаны то не знают, думают что вторая, понаставят себе сейчас в мотоциклы, а мот не будет переднее колесо поднимать с газа... Виноватым потом сделают
Да . Ты крайний ..... Посмотрел . У тебя 2 была Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Вообще это типичный любимый всеми вопрос ! И по другим мотам тоже! Меня этот вопрос уже частенько на пошлую аналогию правоцирует ! Да, да, зависит от "здоровья" и "физподготовки" ! Да, и практически как у людей выходит, чем больше виагры - тем меньше ресурс !!! За удовольствие всегда надо чем то платить!!! Ну а что лукавить то! Это гражданский мот! В этом всё сказано! Со сцепы - пожалуйсто! С газа хошь - то покупай разную "виагру", если не жаль денег не на неё не на бензин, будет и с газа! Но мотик не простой, иной раз могёт и так, бесплатно побаловать !
Сообщение отредактировал Дачник - Вт, 22.11.2011, 20:39