Привет. Возник вопрос - поднимает ли DRZ 400s переднее колесо с газа(без помощи сцепления), просто от резкого выкручивания газа? Если да то на каких передачах, первой, второй, третьей(это то конечно врятли). Очень интересен этот вопрос!!!
На первой еле еле . Это не кросачч или кроссач . Правда у некоторых на форуме он с третьей или четвёртой встаёт легко . Типа они так говорят . Я не видел и самому такие мощщные ДРЗеты не попадались среди S\SM версий . У меня мотард , тоже с первой при определённых махинациях специальных . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Просто покатался недавно на Хонде ХR 650R, получил истинное удовольствие, зверь мот, поднимает до третей включительно, руки отрывает. Ну а сам я думаю о ДРЗете вот и интересно, что да как.
слабый он очень.. ручку до упора вниз раскрутишь и сцепуху бросаешь - только тогда немного брыкает и всё а то, что на ютубе фильмы выкладывают - это неправда! там тупо на ковровцах наклейки от сузы клеят и впаривают народу.
Ну это ваще разные мотоциклы . Ну руки конечно не оторвёт , но всё равно ХР хороший мотоцикл и у него другие преимущества .
--------------------------------------------- Блин пока писал - тут уже милион ответов Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
А чего сделал что бы был не сток - водосток Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Dimaest, ...так пиво начало действовать . Вот и водосток не сток ... Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
да много уже написано...стандартный набор:прямоток,карб,в айрбоксе отверстие побольше ,мот не узнать,поймёт,тот,кто пробовал http://www.youtube.com/user/marekmelberg
Сообщение отредактировал Marecki - Чт, 17.11.2011, 00:44
Marecki, Не читал Последний вопрос - а карб от чего \ какой ? Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service