Подскажите, вдруг у кого было.... когда встаешь стоя на подножки мот глохнет прямо на ходу, садишься, опять заводиться. Даже не знаю на что думать... Мысль одна, под сидением кнопка зажигания походу))) @carshuntermoscow
Чота бредятина вспомнилась: Эскадрон моих мыслей шальных. Не решеток ему не преград. Удержать не могу я лихих скакунов. Пусть летят пусть летят... Эт не про вас, извиняйте за офф
или контакт плохой на комутаторе, он как раз в том месте под сидухой стоит сдёрни все электрические фишки по очереди, побрызгай на них очистителем контактов и ли ВДшкой, и обратно воткни.. попробуй прокатись и отпиши что получилось! удачи!!!
Сообщение отредактировал Dimaest - Пн, 19.03.2012, 23:18
Двигатель то он наверно запускает не сидя? А если стоя на нейтралке катится тоже глохнет? тогда провода к CDI если нет то ноги шаловливые А что Дачник в подполье ушел? мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Блин, неужто и правда ногой по лапке задеваю...... даж не подумал об этом. Катался с напарником, у него сузуки SB250, менялись мотиками, так у него мой тоже глохнет. А я на его не глох. Надо будет сегодня попробовать посмотреть за своими ножками. @carshuntermoscow
Да не резинкой а проволокой , что бы жёстко было (временно для опытов) . А то если копыта как у гадзилы 46 размера и нога сразу на две подножки умещается - водительскую и пассажирскую , то какая нафиг резинка спасёт от небольшого отжима подножки Он и не заметит как наступает Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Ну размер ноги у меня далеко не 46 у меня 45 так что может и правда копытами своими мот затаптываю... .....пошел в гараж пробовать капыта примерять к ножке. @carshuntermoscow