Добавлено (07.05.2012, 07:50) --------------------------------------------- ковырял крючками и всем чем только можно не получилось,немного перекосило там его((( решение оказалось на самом деле еще проще)))может кому поможет если руль не заблокирован то....аккуратно отгибаем лепесток который закрывает личинку и просто вытаскиваем личину )) а дальше вытащить обломок не составит труда))) потом смазываем ставим все обратно загибаем на место лепесток и все!!! можно юзать блакиратор
Сообщение отредактировал raidermoto - Пн, 07.05.2012, 07:54
если руль заблокирован то личина не вынемаеться))) да и потом обычно грузят в газел и досвидос....... у меня стоит сигналка старлаин и думаю еще поставить гсм! к сожаления у меня был печальный опыт с угоном мота правдо нашли через 3 года
Сообщение отредактировал raidermoto - Пн, 07.05.2012, 08:20
если руль не заблокирован то....аккуратно отгибаем лепесток который закрывает личинку и просто вытаскиваем личину )) а дальше вытащить обломок не составит труда))) потом смазываем ставим все обратно загибаем на место лепесток и все!!! можно юзать блакиратор biggrin
А если личинку вытащить, то там с обратной стороны можно ключ вытолкать? Я вот не снимая ключ достать не смог, в итоге заказал новую личинку, пусть она лучше с отдельным ключем будет.
да когда личинка в руках шилом или другим предметом спокоино выталкиваем обломок))) самому надо запасной сделать! уже 4 ключных объездил ни где нету такои заготовки((((
да когда личинка в руках шилом или другим предметом спокоино выталкиваем обломок))) самому надо запасной сделать! уже 4 ключных объездил ни где нету такои заготовки((((
А мне мот с Японии пришел, из 2 оригинальных ключей 1 погнут, и сделана одна копия. Видимо японец тоже ключ чуть не сломал. Я сделал копию на Пражской в переходе метро, там была заготовка.
А мне мот с Японии пришел, из 2 оригинальных ключей 1 погнут, и сделана одна копия. Видимо японец тоже ключ чуть не сломал. Я сделал копию на Пражской в переходе метро, там была заготовка.
Японцы вообще звери, мне оттуда пришёл один и гнутый, да и его я потерять успел уже Копию делал на строительном рынке в паре км от МКАД по Носовихе. Но из-за сильной гнутости родного ключа мастер вообще не хотел браться. В итоге, ключ подходит, но сложнее поворачивается. Вот думаю, может нафиг вообще эти ключи - от Газели не спасут всё равно. Сигналку думаю только поставить простенькую, чтобы алкашню распугивать.
Сигналку думаю только поставить простенькую, чтобы алкашню распугивать.
сигналку ставь старлайн А61 по цене не дорогая,но хорошо берет сигнал! я такую поставил и вывел фишку,когда ставлю в гараж подключаюсь к дверям гаража)) как только ворота сильно дергать начнут брелок дома орет))) но динамик не стал подключать пусть будет все без шума и пыли сам прибегу разберусь с гопниками
Я с японии мот видел у которого вместо пласмаски ключа которая наружу торчит недетского размера ручка от отвертки, И кстать тож всё гнутое raidermoto как личинку ватаскивал? зацепом каким иль ножом? Мне прост мот ваще с одним ключом достался и от блокировки руля в комплект не входил