Мужчины,привет! Сегодня,вернулся,отоспался и поехал в гараж. По приезду попытался завезти дырзика,но не тут-то было... Он почихал,завелся и почти сразу заглох,дальнейшие попытки его возбудить ни к чему не привели...уехал домой. Через час приехал,опять без толку...даже вспышек нет! Предистория:перед отъездом покатался,помыл керхером,продул компрессором,завел,заехал в гараж и все,две недели меня не было. Сейчас поменял свечу на новую,искра есть,бенз есть...не заводится!Разобрал частично карб,продул,собрал-завелся!!!Прогазовал его,поработал три минуты на газе,отпустил газ,эта скатина опять заглохла и в чувства больше не приходила...По очучениям он не выходит на хх и глохнет?Какие там лепиздрические датчки есть кроме положения д.з.? С уважением, Юрий! Слющай, я не знаю чем эти жигули думают...крутяцца, крутяцца...
кран топливный в каком положении оставил на время отпуска?(бензин проник в картер) воздушный фильтр перед отъездом обслуживал?(после смазки не сразу заводится) вода/грязь в свечном колодце? Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
Сообщение отредактировал SAN4EZ - Пн, 16.07.2012, 20:54
Кран оставил в обычном положении on.Как он в картер попадет,если игла закрыта? Фильтр обслужил за 150 верст до отъезда,я же безправный пока,катаюсь только по местности.
Добавлено (16.07.2012, 22:05) --------------------------------------------- Перед выездом залил свежего,только с азс,а что с ним за две недели случиться???Гсм имеют сорок хронения от 12 до 24 месяцев.
С уважением, Юрий! Слющай, я не знаю чем эти жигули думают...крутяцца, крутяцца...
ну не заводится обычно или искры нет,или топливо не идёт.В твоём случае искра есть,значит проблема в топливе,там и копай. после того как пытаешься завести,выкрути свечку посмотри сырая нет?У дрзта нет кучи датчиков влияющих на работу(заводку)двигателя. будь твёрдым до конца...
Карб зря разбирал . Посмотри \ понюхай масло на наличие в нём топлива . Потом посмотри свечку на мокрое состояние . Ничего не разбирай больше . Это лишнее . Потом подсоедини провода к дополнительному акуму и пытайся заводить . С подсосом / газом и без пососа с газом . Быстрого старта можно брызнуть . Заведётся .
... а так если чего - у меня все съёмники есть ... мотор разбирать Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Название подправил Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Ну при наличии работающей трубки перелива топлива в картер бензин не натечет. А вот вода куда то точно попала, в бензин можно добавить немного чистого спирта, или отсоединить топливо провод и подсоединить емкость со спиртом. Спирт выведет воду из карбюратора. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Свечу выкручмвал,поставил вообще новую,собрал, с трудом но завелся. Прогрел его с подгазовками,отпустил газ он заглох...Выкрутил хх,завел с полностью открытой дырой,он на повышенном хх нормально молотит,начал убирать хх он счах и все... Когда выкрутил свечу она слегка влажная была. Парни,многие пишут про бензин в картере,как при наличии исправной иглы он туда может попасть???Может я чего не понимаю... С уважением, Юрий! Слющай, я не знаю чем эти жигули думают...крутяцца, крутяцца...
Уровень масла в норме на максимуме,как и до отъезда.
Добавлено (21.07.2012, 21:23) --------------------------------------------- Народ,и и все же это бензин в картере!Как он туда попал,я не понимаю...Что посоветуете?Мотор запускался пару раз на 10-15 сек. Как,такое может быть,если даже на сраном иже такого нет???Что может быть не исправно?Игла,поплавок??? С уважением, Юрий! Слющай, я не знаю чем эти жигули думают...крутяцца, крутяцца...
Сообщение отредактировал vnukovort - Сб, 21.07.2012, 21:26
vnukovort, осмотри иглу и её седло на предмет изьянов какихнибудь там, ну и чтоб поплавок легко вращался. Ещё теоретически, при разрыве мембраны вакуумного крана, может течь через тонкую трубку, которая от крана на карб идёт.