У меня пока только с первой, с ходу начало получаться. на второй поднять не могу, ну только с лежачего полицейского! Про сцпл я вообще молчу, пока не понимаю, как это делать. Привык всей рукой выжимать и в момент резкого отпуска как-то нужно перебросить кисть в захват руля, как-то не получается. может что не так делаю???? Удобно было бы сцепление под 1-2 пальца, но ведь и без этого делают!
Ребята вы на Микки зря наезжаете... Он не врет он могёт я его еще по форуму KLX знаю. Я подымаю со сцепы. С 2 передачи с не большим продергиванием сидя на месте пассажира встает как танк с начальной скорости 20-30 км/ч. С 3 тоже сидя поднимал таким же макаром, но при больших оборотах и более сильным рывком руля к себе, при скорости ~40км/ч. Сейчас практикую "баланс" - стоя 1 передача - медленное вилли. Пока только получается проехать метров 10 при не большом угле(((. Но я тренерую как можно выше поднять. Всё будет я уверен. Переключать передачи в вилли ссу((((. Вот ссыль где парни все доходчиво кажуть.http://www.youtube.com/watch?v=VBAb4CQi4OI