Почитал и решил немного дополнить/разнообразить. По мимо всяких модификаций ДРЗэтов есть еще и зелененькие братья близнецы. У меня такой. Отличаются цветом, других отличий не нашел пока что. вот описание -
Так у него и есть Е , только зелёная Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
ОГО! таких DRZетов я ещё не видал))) На пластике не понятно что написано((( Я думаю что в объявлении опечатались... Но всёравно что это за модель не знаю( Кто что скажет? https://www.avito.ru/krasnod....5857649
А чем интересно у Е скинули до 115 кг если элеткростартер с аккумом есть, фара нелегкая есть, ну подлрамника нет, подножек пассажирских, лопаты, приборки, бак много не даст.
Mor, мелочей всяких много. например по колесам: ниппеля алюминий, спицы тоньше , тормозной диск передний с увеличенными отверстиями. если не ошибаюсь, звезда ведомая алюминиевая. жаль у мну весов хороших нет, замерил бы, куча всякого стафа есть .
Да . Тоже на него подумал . Они не опечатались . Там просто в Краснодаре есть салон один мутный . Возможно что это опять он мелькает . То мотоциклы виртуальные продаёт . Теперь такие вот ДРЗеты гоночные . Если даже это не они , то всё равно значит другие . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service