Всем привет, люди добрые подскажите пожалуйста про обувь для мотардика всю голову изломал, кроссовые боты говорят твердые ходить не удобно а вот какие брать ума не преложу если есть фотки и кто в чем на мотарде гоняет? Буду признателен!!!!
Да и еще если есть у кого информация где можно скачать мануал на дрз400см 2005года,,,,,
Мне тоже так говорили. Купил TCX Competizione. Потом купил Alpinestars Tech 10 и не хочу из них вылезать. Бери кроссовые и привыкай... там где ездят мотарды и эндуро ходить часто вообще не удобно FE350 '20; CRF250R '08; KTM 690 Enduro R + куча тюнинга '08; GT500 '76
Сообщение отредактировал ershn8d - Чт, 11.02.2010, 20:15
Всем привет, люди добрые подскажите пожалуйста про обувь для мотардика всю голову изломал, кроссовые боты говорят твердые ходить не удобно а вот какие брать ума не преложу если есть фотки и кто в чем на мотарде гоняет? Буду признателен!!!!
А я не считаю что на мотарде нужны кроссовые боты. Их минус в том, что не чувствуешь нормально задний тормоз и коробку, а так же они очень тяжелые. Зачем так усложнять себе жизнь. Сам езжу в Альпинстарс Супертач, но рекомендую Сиди Вертиго с перфорацией.
Неудобно в кроссовых ездить за рулём автомобиля (я пробовал). Ходить тоже не удобно. А на мотоцикле нормально. Главное лапки настроить. Я обычно 2 или 3 раза проеду, что бы точно настроить тормоз. А ещё мне один раз мотоцикл на ногу упал, я даже не почувствовал. У меня Tech 7.