Вот теперь стоит вопрос как выбрать себе экип для езды по городу и лесу и тренировок на площадке? Да еще вот фото моего коня!!!! Если можно то пожалуйста ответьте мне что за штучка стоит на цилиндре не пойму?
Возможно счетчик моточасов , не уверен , нужны зашитки на крышки?) з.ы. поздравляю
я точно не уверен нужны они или нет, потому что я их просто не видел ни разу эту защиту крышек а если ты сможешь выложить тогда я могу точнее определиться для себя! Спасибо за поздравление!!!!!
Поздравляю. Так вроде крышки уже стоят. Вижу наклейку Yoshimura. Может распредвалы поставили. http://www.yoshimura-rd.com/ps-1620-1381-yoshimura-performance-cams.aspx
Из здешних тем я узнал что и ты стал счастливчиком(приобрел мотард), если можешь раскажи что нибудь мне про него , просто мой сейчас стоит еще в японии а приедит только в апреле!
Пока я ещё не много наездил. Мотор показался слабоват. У сибихи мотор интереснее. А в управлении наоборот. DR-Z очень легко рулится. Техника "нога вперёд" мне ближе, чем "коленка на асфальте". Съезжая с бордюра, раньше, бился выхлопными трубами, теперь открываю газ и не парюсь.
Пока я ещё не много наездил. Мотор показался слабоват. У сибихи мотор интереснее. А в управлении наоборот. DR-Z очень легко рулится. Техника "нога вперёд" мне ближе, чем "коленка на асфальте". Съезжая с бордюра, раньше, бился выхлопными трубами, теперь открываю газ и не парюсь.
Тебе кажется... цб вообше не едет по сравнению с дрз. Не управляется и не тормозит. У меня сстра на цб ездит , есть с чем сравнивать.