и их причины. купил мот у человека, стучал клапан. рашил сменить масло, слил 300!!!! ГРАММ!!!! сегодня решил замерять зазоры. ребят, следите за уровнем, налицо масляное голодание и ОГРОМНЫЙ геморрой сегодня я напился(
Голова прошла? Руку поднять сжать в кулак - и резко бросить вниз со всеми проблемами После драки поздно конечно: Почему сразу мало не мерял когда мот брал? 1 На фото выработка валов я так понял Но мот то ехал? И ехал неплохо? Слышал когда то распредвалы для Жулек напыляли 2 Какие еще проблемы выскочили? Что еще нужно менять? Счас может ребята подключатся Может и решат твою проблему быстрее чем ты расстраивался!
Gogi надо написать Может завалялись у него?
Добавлено (17-Июн-2010, 13:59) --------------------------------------------- P/S Точно такое же было очущение счаться и у меня Когда мы после покупки VRX сняли бак и увидели что на моте ездили по пыляке со снятыми с воздушного фильтра патрубками! Около месяца а то и больше Масло просто так не пропадает Какие интересно причины ?
да, попустило уже) мот ехал и неплохо))) я-то за маслом слежу, а вот до меня - не следили. менять нужно голову в сборе с распредвалами. если ничего не найду - буду заказывать от е-шки проблем больше никаких, цепь не растянулась, все ок
Извиняй . Исправил выше ... Блин стёр старое письмо .... Я подумал что не хватало 300 , а если всего было 300 тогда согласен с тобой полностью Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Сообщение отредактировал klr650 - Чт, 17.06.2010, 14:05
Ужас не сфотографировал, но неделю назад все было в порядке, а позавчера выехал с мойки после лесных говен и обнаружил что правый радиатор просто висит на патрубках. Как выкрутились и потерялись два болта и как я рубился по проселкам с таким болтающимся радиатором - непонятно.. С перепугу проверил весь мот, но больше ничего не нашел..
Бывает Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Ну, в общем теперь есть повод приобрести "горбатые валы"
Добавлено (17-Июн-2010, 18:16) --------------------------------------------- есть контры которые восстанавливают пастели валов, думаю, голову можно реанимировать. В МСК этим "Механика" занимается, но как говорится вопрос цены