проблема в следующем: стояла цепь с замком который я снял отверткой, а так как я человек который только знакомится с устройством мотоцыколов , не знал что не все цепи такие легко разбираемые( ГО..но) проще говоря! заказал какую то матерую цепь и....... при ознакомлении с посылкой обнаружил что ее надо чем то склепать!!!!! подскажите пожалуйста- ЧЕ делать то ?????!!!! Жизнь короткая штука, как не крути!!!!
Либо спец-инструмент заказывать(не так дорого стоит), либо найти человека с таким инструментом. Можно каешна и молоток-наковальня, но лучше бы обжать по-хоршему)
замок я считаю это не серьезно. я готовлю его к тяжелым условиям а это как я понял получится СЛАБОЕ ЗВЕНО! а по поводу инструмента - везде РАСКЛЕПЫВАТЕЛИ продаются а заклепывателей на520 что то не нашел! Alex[FM] может знаешь где есть? Жизнь короткая штука, как не крути!!!!
клепай вручную, и не парься лучше вдвоем, один создает опорную поверхность более тяжелым предметом (например кувалда), другой расплескивает металл заклепки по наружной части окружности меньшим молотком и каким нибудь пробойником с тупым концом. http://vk.com/id22596669 изготовление механических натяжителей цепи ГРМ, сервисные мототабуреты, токарка, аргон, защитные дуги, багажники
проложи в то место где стоят колечки проволоку диаметром чуть меньше этих самых колечек (для точности промерь зазор в других звеньях и такой толщины найди проволоку стальную), если замок для клепки то будет еще проблема собрать сам замок, туго садится на эти штырьки не знаю как правильно оно называется. http://vk.com/id22596669 изготовление механических натяжителей цепи ГРМ, сервисные мототабуреты, токарка, аргон, защитные дуги, багажники
да уж садиться он отказался! чтобы ничего не испортить, решил один не соединять ! завтра попрошу помочь кого нибудь! лучше не торопиться ! abrazive, спасибо за дельные советы! Жизнь короткая штука, как не крути!!!!
не пойму в чём оно слабое? Тот же материал, всё тоже самое что и у обычных звений, тока разбирается, я уже 16 лет на 2-х колёсах, несколько лет из них которые занимался кроссом, цепей рваных видел много но замок рваный видел 1 раз. Фик знает, мне замок милей, надо разобрал, надо собрал, вот сейчас тоже расклепал цепь на профилактику, ищу замок)))
я дважды заклепывал цепи своими силами и жарил на них как надо главное чтоб руки правильно росли, ну и помошника надо бы, одному трудновато Ваша подпись: - Максимум 150 символов - BB-коды разрешены