приветствую......мужики у кого есть лишний сальник,вышлите почтой пожалуйста я деньги на мобилу положу без проблем!!!!в наши края не высылают наложным платежом,с экзиста и других сайтов оплата и регистрация всё через сотовую и смс,а у нас нет ни того ни другого всё обещают поставить соту..интернет спутниковое всё есть а бляха соту поставить не могут засранцы...а то масло всё сильнее подкапывает скоро поставить придется а лето уходит)))))))))). Дать могу один ответ-полюбил я DR-Z
Vancouver, мне пришел сальник с эксиста. Заплатил рублей 200. Я его распечатал, а когда полез в мот, выяснилось, что старый вполне работоспособен. Короче, есть у мя эта штука. Вот только пересылка тоже бабло сожрет. Если устроит 200+пересылка, могу помочь. Alprofi.com - высотные работы
travolta, я же тебе писал,гайку в автозапчастях я нашел и посадил ее на красный фиксатор резьбы! уже почти два месяца все ок) потом шайбу стопорную нашел но ставить не буд) и так все ок
Vancouver, давай заказным. Пиши адрес. Бабло на телефон закинешь.
Добавлено (23.07.2012, 07:54) --------------------------------------------- Карандаш, сальник дубль с какого-то Хундая. Вращение совпадает. Оригинал идёт очень долго. Около месяца. Но, скоро должОн подойти.
Добрый вечер форумчане, к сожалению потек у меня сальник ведущей звезды,прочитал что подходит от машины 15056300 заказал в exist, а вот где заказать оригинальный сальник ?
У меня например . Стоит он примерно 200 рублей и доставка из японии 540 рэ . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
в том же экзисте и закажи кат.№ 09283-30053 ((09283-30053-000 этот не пробьется у них)) А мы какие только не ставили сальники.... все текут! пока не заказали оригинал Надеюсь тебе повезет больше
здравствуйте, случилась у меня та же неприятность, что у всех в теме, потёк сальник. сначала тёк немного, но течь увеличилась, купил сальник, родной, сменил, закрутил, посадил на локтайд, течь не прекратилась - с чего бы это??? - течёт как и тёк, не слабо так, левая сторона колеса в масле, даже до стартера добрызгивает??? да, ещё вал сам слегка шатается. - если потянуть его на себя, то не шатается, но закрутить так, чтобы не шатался совсем не вышло - как с этим бороться???? - вопрос жизни и смерти, так как единственный транспорт, сезона у меня нет, живу на еврейщине.
может криво поставил или завернул при установке,и зачем сажать на клей?ни к чему это,он так прекрасно стоит.Про вал не ясно, шатается в перед\назад или верх\низ\право\лево?И на втулке резиновое кольцо целое??? будь твёрдым до конца...