Скидывать не много лапку кпп и все..Мне за 300 рублей аргоном заварили.
Чего прям вместе с генератором ? А генератор был прям подключен к разъёмам - крышку сняли , на проводах от мотика оттянули поближе к сварке , заварили и сразу обратно установили пока тёплая Нормально - заодно акум подзарядился от сварки Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Чего прям вместе с генератором ? А генератор был прям подключен к разъёмам - крышку сняли , на проводах от мотика оттянули поближе к сварке , заварили и сразу обратно установили пока тёплая Нормально - заодно акум подзарядился от сварки
ну это верх шаманства
за окном зима, мот не транспортабелен , ковыряю на досуге в мотокружок с фотоотчётом попозже вступлю , если возьмёте
Давай . Только фотки хорошие делай , что бы видно было хотя бы крышку , а если не видно то хотя бы ориентиры намекни в какую сторону смотреть Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Всем привет! У кого есть опыт по устранению трещин и дыр и крышек на ДРЗете?:))) Есть ли шанс заварить? замазать паксиполом? или что сделать с моей бедой?
Да не обязательно . Она железная и порвать сложно . С герметиком . обезжирить бензином , очистителем карбюратора , ацетоном , растворителем , чистой тряпкой . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
я прокладку третий раз уже одну и туже ставлю без герметика,только хорошо обезжирив и нормально не течёт,не потеет,но если она уже до металла где то протёрлась,то да лучше с герметиком. будь твёрдым до конца...
Это ж надо было умудриться в таком месте пробить крышку... Как получилось? И в этом случае и защита наклееная скорее всего не спасла бы А по теме я бы в твоем случае покупал бы новую крышку, у тебя целый кусок выдавило. И если тебе аргонщик все нормально заварит, то честь ему и хвала, так как крышка хреново варится, дырку заваривали мне со второго раза, а тут вокруг вываленного куска шов нужно накладывать по периметру, крышку снимать и изнутрипробовать проварить, а потом снаружи усиление шва накладывать. Паксипол и холодная сварка в твоем случае вообще не помощники
Rijiitip, уронили мотик в гараже на бетонный пол. Удар был не сильный, а поднял и ужаснулся:( Лапкой кпп вдарило не хило:( Крыжек что то в продаже нету.
у меня вообще сквозная дырища 3х4см,пока новую крышку жду на эту заплатку поставил,стоит отлично уже и падал не раз на левую сторону и всё гуд даже не потеет. Взял замазал хренью типа холодной сварки(маркировку не помню) и стянул её пластинками изнутри и снаружи на два болтика,довольно прочно получилось,но всё равно это временный вариант и нужна новая крышка,что б спокойно ездить... будь твёрдым до конца...
я не знаю,не шарю в этом Попросил хорошего человека,он всё сделает и мне пришлёт по почте :)Знаю только,что она с Америки будет... будь твёрдым до конца...
Сообщение отредактировал Sibir - Ср, 14.03.2012, 13:22