Обнаружил, что у ручки сцепления 60-70% волосков тросика переломились, а кончик его впаян в маталлический цилиндр. Ужос как всё сложно! Как бороться с этой напастью, как заколхозить? Можно отрезать пару сантиметров троса и пользовать или он станет слишком коротким и надо новый покупать? Здесь когда-нибудь будет подпись)
colorado, Дружеский совет, не придумывай велосипед. купи новый трос и не парься. А если твой "колхоз" отвалится, где-нибудь в лесу, что будешь делать? Только байкер может понять, почему собаки любят высовывать головы из окон автомобиля.
Ну разве это сложно?) Это ещё самое простое решение. А бывают ещё и двойные тросики - на карб и маслонасос, например. Бывает, что "кончик" крепится к "металлическому цилиндру" посредством болтика. Если нет желания покупать оригинал, то тут только 1 выход: снимать старый тросик и ехать с ним по мото (а может и авто) магазинам в надежде найти такой же или близкий. Я бы так сделал. Не, я бы купил оригинальный раз уж его продают)
colorado, Можно сделать самому тросик . Я кстати на таком езжу ( в качестве эксперимента ) второй сезон и до этого ездил и другим делаю ( часто обращаются ) Всем говорю что это временно и что бы ставили новые Могу фотоочёт сбацать по этому делу
Тросики бывают разные и заводские естественно всегда лучше чем самодельные . Но если нет выхода и не читали обьявления в разделе "куплю-продам трос сцепления " ( а там есть про это предупреждение и пророчество что скоро он порвётся ) то всегда есть выход - изготовить новый . И я могу в этом помочь советом или делом . Продать не могу . Последний трос уезжает завтра КЕХУ в Омск ( не не завтра - завтра выходной на почте наверно . Послезавтра видимо ) В автомагазин не ехай . Ничего там не найдёшь . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Спс, народ. Надо делать трос, сюрпризов на дороге не хочется) Оригинального не нашел, нашел ремкомплект (писали вроде о нем уже) за 400 р. В магазине сказали, что хороший. Посмотрим. Пока не представляю что там... на другом конце троса, как приступлю к замене, думаю вопросов появицо. Здесь когда-нибудь будет подпись)
чей то вы опять паритесь по без поводу . оригинал стоит в районе рубля, его надо обязательно заказать (тому же Саше KLR) и потом поставить! а щас , если не терпится кататься, едешь на любой авторынок, там по любому есть ларек торгующий з.ч. для совковых мотов. тебе нужна только жила, рубашку оставляешь родную. поэтому берешь трос подходящий по длине (от явы ваще нормально встает!, бобышки стандартные) , и там же есть винтовые бобышки на другой конец. ну и в целом все
Да , сегодня вечером как раз буду делать сцепление для спортбайка и сфоткаю Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
нет , прост у них тоже тросики рвуться Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
отстойная техника, одно слово. я на ибае видел гидравлику на сцепуху 150$ кажись, во тема, ни кто не ставил?? http://www.youtube.com/watch?v=lLiD0WRwGGA
Не говори ... Надо гидротросики ставить Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Купил за 270 ремкомплект. Магазин по дороге с работы был... Теперь собираюсь к пациенту, надеюсь операция пройдет успешно Здесь когда-нибудь будет подпись)