KROLIK789, Это демпферные пружины, страшного в техническом плане особо нет, а вот шуметь может. Болезнь любителей вилли. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
в общем повезло мне седни или нет, незнаю! одел экип, закрыл гараж, мимо проходит красивая девушка.... ну , думаю , красиво стартану..... и тут БаЦ...... тросик порвался ..... ИЩУ ТРОС!!!
У меня спроси . Есть оригинал Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Я сегодня вот такой трос купил (снизу, сверху б\у оригинал):
Если планируешь ставить нижний, то я бы тебе этого не советовал. Он гораздо жестче, на газ ставят тросы двойного плетения (верхний) они мягче и гораздо лучше скользят при изгибе рубашки. Если будет подклинивать газ - это изза этого. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Люди-вы что в самом деле...не по фен шую покупать новое и ждать((( На любой автотуче можно подобрать нужный тросик-я купил моток ещё 8лет назад,по сию пору тросы нарезаю на сцепу-главное старый боуден хорошо промыть бензом-я ленивый,не снимал даже боуден с мота! Из шприца даванул бенза,потом бенз с маслом и новый тросс в боуден,бобышки из болтов напилил и засверлил-30минут времени и при своих деньгах. Тросы на газ беру в веломагазине-троссы чёрные с пластмассовым ,,скользящим,,напылением-5лет ходят на ручке ,,газа,,-так мотики и продаются с этими тросами и у новых хозяев работают)