Так, зачем Вы батенька нас этим пугаете ?! Шутка, ну так подметочка правильная. А у меня скотойлер, вот!!! У меня эти ролики, поэтому, чисты, помазаны в меру, и целы со всех сторон, вот!!! Вовремя поставил, ловушку, да, заменил, не выжила после предхозяина с липучими смазками на эндуркекре - мрак!Вот вот, тут с чувтвом подход нужен!!!! Это жо эндура!!!! Звучит гордо, ездит тоже! Кому не нравиться, марш в клуб трудолюбивых(КТМ)! Меня и этот дырчик устраивает, я в колбасных обрезках разбираюсь, понты мне эти не нать! Я вот дожил - мне надо одын горшок, одын свечко, обязятельно карб ( да пошёл он нафиг этот инжектор - ни какого удавольствия )- вот это, я понимаю - настоящий мопэд!!!!!!Дыр-Дыр- пшик- дыр-дыр - в этом кайф и жизнь!!!! Тут понимать надо! Шутка, но снамёком, приходит не сразу, кто пластмаски любит, я это проехал!Я тащусь от одного внедорожного горшочка! У всех по разному, но ага, потом приходят туды жо! Любопытна закономерность однако!
Сообщение отредактировал Дачник - Вс, 02.10.2011, 20:56
Garry, Я туда гляну когда он посыпится, пока нормально, я замороченный, но не до такой степени же, технику надо эксплуатировать, это раньше я её лизал с утра до вечера ! Со временем, не, любовь не проходит, просто другой, чуток практический поход.
не всем повезло со скотойлерами.... раз в год + сто рубликов за подшики и 10 минут работы кстати можно сапун двигателя подвести на малую звезду, пусть маслицем дышит на цепочку))))
туба подходят подшипники от роликовых коньков. я на кросач ставил и на дрз, все гуд) маркировка ABEC 5 изготовление виниловых наклеек для любой сферы применения!
Спасибо! Серьёзно отработанный вопрос! Но что мне делать?! Ну живой он меня пока, зараза!!!! Может песочком на него посыпать ?!
Quote (Dimaest)
кстати можно сапун двигателя подвести на малую звезду, пусть маслицем дышит на цепочку))))
Тут вспомнил анегдот про двух мух в спортзале ! Одна грит:" Какой болшой дом нам!!!" А другая:"Дура, егож хрен протопишь!!!" Первая:" Ерунда - надышим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" Это была шутка по этому вопросу!
Сообщение отредактировал Дачник - Вс, 30.10.2011, 05:32
ето в СССР всё с ебанита было)), а тут крепкий пластмасса, ипонский патамушта! icecream
а мне то что! кто хочет - может кусок шланга на трубу натянуть или изоленты намотать есть конечно и заменители- ударопрочные пластмассы: фторопласт, винипласт и прочее.... Дачнику желаю удачи в дрессировке мух!
С ним мухи не живут . Они его слушать устали . Только шмели Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
конечно свободно! при условии, что оба подшипника новые или хорошие... если нет, то: возможно забыли поставить распорную втулку внутри, между подшипников