а чем стандарт не устраивает?...на фото откидная ручка с тросиковым приводом..... за 100 баксов купи лучше защиту ручек харошую! Всё х..ня! ...Кроме пчёл! ...Да и пчёлы: тоже х..ня! :)
На мой взгляд, на эндуро гидравлическое сцепление, вообще не приемлимо. Малый диапазон дозировки, жестче, не регулируется, большИй ход рычага. Ну и на кой такое щастье, да за такие деньги?
Так он про москву и не спрашивал Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
На мой взгляд, на эндуро гидравлическое сцепление, вообще не приемлимо. Малый диапазон дозировки, жестче, не регулируется, большИй ход рычага. Ну и на кой такое щастье, да за такие деньги?
а разве оно не облегчает выжим ручки? у меня на прошлом мотоцикле, не знаю, было ли гидравлическое или нет, чстно говоря, но выжимал его одним пальцем, как на современных кроссачах (мот был 11 года) - очень удобно. если б можно было на ДРЗ поставть - не отказался бы
Не знаю, должно или не должно облегчать, я просто дал сравнительную оценку, т.к. катал оба варианта. Гидравлика после троса резко не понравилась, долго привыкал. В пробках мученье. Одним пальцем не продавишь, наверняка, был трос.
Quote (Hlebnik)
Кста...многие новые литровые спорты идут опять с тросовым приводом сцепления
Всегда, испокон веков, спортЫ шли с тросом. Гидравлика ставится на спорттуристы и некоторые чопперообразные.
Не знаю, должно или не должно облегчать, я просто дал сравнительную оценку, т.к. катал оба варианта. Гидравлика после троса резко не понравилась, долго привыкал. В пробках мученье. Одним пальцем не продавишь, наверняка, был трос.
Есть . Не требует частого обслуживания . ( что важно в дальних поездках ) Отсутствует вероятность отказа узла ( и в общем всего мотоцикла в дальних далях ) из за банального обрыва троса . Стабильность работы . .... это из плюсов . Из минусов : Сложность конструкции . Больший вес . БоЛьшая цена по сравнению с тросовым аналогом . Выжим такой же по силе практически ( это его не главное самое отличие ) Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service