Ага , он смеётся над нашими ценами - рублями . Мы над его - Евро ( фантики какие то . Смешные такие , как вкладыши от жывачки ) Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
смазывал подшипники на переднем колесе а там на оси выработка в местах где сальники по ней трут и судя как сальники резиновые протерли ось то пробег гдето под 200тысяч
Имхо, смазывать закрытые необслуживаемые подшипники - только грязь в колесо собирать. Я сдуру еще помазал и резинки - так они насосали песка и за сезон эта смесь железо на миллиметр протерла, теперь менять надо.
это невозможно! сальники с осью не контактируют, на переднем и заднем колесе распорные втулки алюминиевые, вот они и стираются.... новый сальник забить чуть глубже, чтоб по новому месту тёр и вперёд
22500 пробег 2008г по ПТС, из японии по россии только в прицепе)))))))! все в норме...при покупке даже придратся не смог...разве что колодки передние и на баке маленькая вмятина с царапкой ввиде галочки! единственное что настораживает крашенная рама и новые крышки! щас планирую заменить все жидкости и колодочки! ну и после -10 градусов сдох акб!(((
Трэш и угар. Мой мотик который я продал за 230 с пробегом 80000 км. отпидорили скрутили пробег до 25000 и продают за 290
Вот ведь люди)))
отправил знакомому он отвечает:
Цитата
я тракера своего отдал пробег был 36 чтоли, сейчас он продаётся с пробего 8 тысяч и скайвейв мой пробег аукциона был 40 , я купил его в драйвбайке с пробегом 17, проехал тфсяч 7, продал ,сейчас продаётся с пробегом 8
Я уже давно не смотрю на пробеги при покупке мота - вращаясь в мототеме знаю, что и как: честные пробеги у новых мотиков и у 10% бу
и вот назревает вопрос - хорошо ли крутить пробег?! с одной стороны плохо, а с другой - все крутят.
Я продаю дрз с пробегом 30. его приезжали смотреть и отметили, что состояние лучше, чем у просмотренных мотиков с пробегом 10-20 но пытались существенно опустить по цене мотивируя большим пробегом. крутить?!
Сообщение отредактировал LeON_ID - Ср, 25.09.2013, 12:10
Что-то я так и не понял сколько ходит дрз до замены поршневой/сцепы/грм и т.д. На сколько Е-шка менее ресурсная чем СМ,С. У меня Е-шка 2004 года, но какой пробей - хз, дубасю жестко - за предыдущий год менял только то что разбивал (водяную помпу, радиатор заваривал, руль, передний тормозной диск стерся, колодки, тормозной шланг, лапку переключения кпп и т.д.). Катаюсь в основном на выходных (в среднем раз в 2 недели), масло за прошлый сезон поменял один раз (не считая промывки после утопки). Все кричат что у дрз ресурс огромный, но не говорят на сколько))) Skymoto dragon 200 - Suzuki bandit 400 - Suzuki DRZ 400E - Husqvarna 630 SMR
dendragon, ресурс 50 тысяч. устроит число? Это что-то среднее. Точной цифры нет ни у кого. Зависит от обслуживания, того как ездишь и банальной удачи.
Могу привести пример - была у меня тачила ваз2103, 1976 года выпуска и пробежала 200.000 без капиталки, и у кореша был таз, примерно такого же года - капиталка на 70.000 пробега. Я и дрифтил и мучил свой тазик, а друг просто ездил.
а я купил свой - с пробегом 22 300 - диски тормозные не сточенные - ну может чуть чуть колодки еще гожие - ручки не сильно потертые!! и решил я его проверить по номеру двигателя - и что узнал!!! нашел свой мот в архиве мотоаукциона - или как его там - продан полтора года назад в Россию с пробегом 19 800 - то есть по России на моте намотали на нем не много!! очень хорошая и поучительная инфа!! )) вот только не знаю - в покемонии - скручивают ли пробег или нет!! (ржавчины нет ни где - только крышки мотора немного потерты мотоботами и рама чуть чуть!)))))))