а у кого уже случилось несчастье,... таким девайсом доставать не пробовали? (продаёцца в магазинах автозапчастей, предназначен для извлечения далеко провалившихся щупов от ДРЗ) :)))
Уровень "минимум" - 152 мм от края заливной горловины на раме Уровень масла "максимум" - 132 мм от края заливной горловины на раме Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Сообщение отредактировал klr650 - Сб, 27.11.2010, 12:26
demonizer, У меня 2005 Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Вот думал, врезать штуцера в раму и надеть прозрачный шланг, чтоб вдоль рамы шёл и уровень будет видно в режиме реального времени. Или со щупом помудрить чёнить штоп видеть уровень не откручивая. Может это всё зло? Есть у кого какие мысли, поделитесь.
врезать штуцера в раму и надеть прозрачный шланг, чтоб вдоль рамы шёл и уровень будет видно в режиме реального времени
Ну наверно будет удобно смотреть и такая идея имеет место быть , но меня лично не напрягает откручивать так . Я не часто смотрю за маслом ( не каждый выезд ) и плюс удобное расположение вверху - можно сидя на мотоцикле , делает эту процедуру лёгкой и приятной ( ну и к тому же безболезненной ) Я добавил про щуп в полезные ответы до кучи Мож кому пригодиться потом ... лет через 100 Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Листья от куста - бесконечные , бесплатные тряпочки для протирания щупа Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service