Спасибо Алекс, дергалка чуть ли не до седла... не мешает при езде? Вот что пишут челы по твоей ссылке: To the best of my knowledge, there is only ONE kick starter kit, it is sold to fit on the "E" model but will work on the "S".
Сообщение отредактировал MadeinUSSR - Пт, 25.03.2011, 13:33
//www.drz-club.ru/load/4-1-0-4 , я тебе ссылку давал на сайт, где продаётся (procycle), и где ясно написано, на какие модели. Что ещё ты хочешь узнать?)) И я хз почему этот чел так написал - открываешь любой сайт с запчастями и смотришь - на E/S/SM - картер одинаковый, правая крышка - одинаковая(по остальному не стал заморачиваться). Какие выводы отсюда?
Всем привет. Чтобы не плодить одинаковые темы, задам свой вопрос к знатокам здесь. Приобрёл кик стартер, но в нём не оказалось вот этих железочек : STOPPER,KICK STARTER 26233-14500-000 и GUIDE,KICK STARTER 26232-14500-000. Видимо были утеряны в пути. Можно ли собрать и установить кик без них? Если нет, может у кого то есть запасные? Или дайте совет, как быть и что делать? Заранее спасибо. 4 колеса возят тело, 2 колеса душу.
Без них нельзя, но можно выгнуть из стали подходящую. Ее задача-увести храповик из зацепления с шестерней вала кик-стартера. И держать ее там
Добавлено (04.05.2017, 21:52) --------------------------------------------- Я буду снимать крышку, ближе к выходным, могу обмерить, если нужно, или, может, кто раньше это сделает, у кого Кик не установленный валяется
Добрый день, хочу установит на свой ДРЗ кикстартер, на алиэкспресс продаются комплекты. Кто-нибудь их устанавливал, как они по качеству/надежности?
Добавлено (17.07.2024, 08:42) --------------------------------------------- Добрый день, хочу установить на ДРЗ 400 SY кикстартер, продаются на АЛИ комплекты. Кто-нибудь их устанавливал, как надежность/качество?