южанин, может, махнемся перьями и переднини тормозными дисками? Опять же, у с-ки перья длиннее, соответственно, мот будет выше, да и гофрами они защищены. До кучи, места не защищенные гофрами у меня защищены карбоновыми накладками
Добавлено (08-Апр-2010, 10:55) --------------------------------------------- Дело в том, что для грязи тормозной диск мотарда слишком низко к бездорожному покрытию из-за своего радиуса.
С радостью махнулся бы, но уже сделал это. да и перевертыш в грязи... думаю, от активной эксплуатации, штоки могут и помереть. А чего сразу С-ку не взял?
Есть тормозные диски от Ски перед \ зад ... могу подогнать за недорого ... сам колёса от ски на см ставлю ... вот думаю обзавестись вторым комплектом дисков от см ... можно махнутся кстати дисочками ) думаю договоримся кому нужны . Хочу универсальный трактор\см )))
Вопрос к тем кто устанавливал кикстартер: нужна ли втулка, что ставится между прижимной пластинкой и промежуточной шестерней, как на "киковых" версиях? А то на Sках ее, как и промежуточной шестерни, даже в каталогах нету. Да и в скаченой инструкции с фотками по установке кика на Sку показано без этой втулки. Тогда зачем она нужна?
всем прива!!!хочу на С-ку кик поставить хде заказать можно?не раз сталкивался с тем что...по болотам идешь под нагрузкой и где-то как-то заглох,не успел завести вовремя и не заведешь его!заливает !вот закрываешь кран и мослаешь стартером...и жалко и как сядет ни дай бог.и все тут.а уезжаешь далеко от деревни и медведи миллион лазеют...и столкача не толкнешь.Пусть лучше стоит. Дать могу один ответ-полюбил я DR-Z
Я в байкленде заказывал, два месяца ждал и неделю назад дождался. Ток вот по какой то непонятной причине не прислали одну малюсенькую детальку, стопорную пластинку и теперь установка в этом сезоне накрылась медным тазом На сайте обратись к TELу в теме куплю-продам запчасти, может достать
а байкленд хде?в москве?и скока обошелся он те?ёлы-палы это закажешь и не факт что полностью пришлют....и подскажи если заказывать сколько деталей в коплекте на кик...чтоб знать и тыкать при заказе чтоб перепроверяли иначе кому хочется чтоб накрывалась тазиком...
Добавлено (03-Авг-2010, 10:37) --------------------------------------------- скинь пож.ссылку на байкленд.....пошарюсь там...спасибо
Не, в ростове. Деталей самого кика вроде 15 + промежуточная шестерня + пркладка на всякий случай. Мне обошлось все в 18000, но здесь на сайте озвучивались цены намного дешевле. Зайди на megazip.ru модель DRZ400 K1,2,3 посмотри сам кик и его детали, там и заказать можно В свое время успел скачать отсюда инструкцию по установке кика в фотографиях и с коментариями, за что огромное спасибо OSSу Но щас почемут уже ниче не скачивается. У меня в компе все эт есть, но как сюда это воткнуть я не врубаюсь
Добавлено (03-Авг-2010, 11:07) --------------------------------------------- да вот схема установки не помешала бы....... вдруг по другим каналам найду а ставить лучше схему,с умным видом туда лучше не лезть.
да супер мега развлекуха.....хорошо када 2 в одном ..и кик и стартер.я на первом мотоцикле так бил копытом...на ямахе ттр.акамул сел.так же в болоте. Дать могу один ответ-полюбил я DR-Z