День добрый Всем. Бывают ли тюненые шестерни КПП. Например с 1 по 3 ряд КПП стандартный а 4 и 5 ряд более растянутые скорости. У меня звёзды стоят 15 на 44, всем устраивают кроме того что на скорости выше 100 км вибрация на руль сильная идёт и на скорости 120 км в час 7000 обратов тахометр кажет, движёк визжит и после часовой езды на такой скорости в руках ощущение что весь день отбойным молотком проработал.
alex_78, Как ты себе представляешь другие шестерни кпп?
Вибрации начинаются от того, что мотор приближается к предельным оборотам, поэтому единственное решение тебе описали выше - или мотоцикл менять или стиль езды.
а вообще у меня такой проблемы нет, и на других дрз не встречал, проверь затяжку болтов, и если при 120 км.ч у тебя предельные обороты, то скоро, вомзможно, движка даст дубу
Колесо переднее злое. Замена звёзд на более скоростные боюсь скажется на тяге на низах в грязи, меня в данный момент устраивает она полностью. А вот бывает нужно проехать по ровному асфальту на 100 км. и пилить на скорости в 100 км в час как то не то, особенно когда тебя малолитражки обходят на раз. Просто где то слышал что ставят тюненый ряд передач.
В теории можно поставить, но где бы их купить.... Или располовинить моторку достать кишки и искать похожие шестеренки которые сядут на валы))) или в контору какую не будь сносить)) универсальное - всегда хуже специального
Вибрация на руль ушатывает руки. Открути грузики и защиту если она стоит и прокатись часок по трассе. Если груз нужен и это не шутка, то отдам без проблем.
Настрой вилку! Молодость конечно е*аш*т - те лет скока КАрмайкл? Мне на сложной трассе на втором круге руки забивает на стоковоых настройках Эски. Ещё если руль сток - е*ань полная, на более прямой алюминь смени и будет счастье. Subaru think feel drive!!!
Сообщение отредактировал divdivex - Вт, 08.07.2014, 18:52
А вообще надо правильно держать руль! Хвататься за него не надо, а держать руки в легком напряжение! Т.е работают кисти рук ( не локать и тем более не плечо) мот сам поедет верно ему только темп! И малая рулежка нужна