Про это ещё не догадались никто . Ты опередил время . Как Тэсла . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Автоматический декомпрессор на оборотах прижимает центробежная сила, стучать на ходу он не может по определению. Снимать автодекомпрессор и заводить без него, имхо, никто не пробовал.. Балансировка вала не нарушится?
Прочитав ваш коммент специально игрался с автоматическим декомпрессором, пробовал его шевелить в разных положениях, в открытом положении, в котором он все время когда крутится вал он "люфтит" и стучит не меньше чем в закрытом, потому стучат он как раз таки может на ходу, там несколько подвижных деталей потому есть чему "люфтить". Вот на джебель форуме целая тема про знаменитый шум автоматического декомпрессора: https://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=1522 есть крупные его фотки, кстати очень похож на тот что в дрз, принцип и устройство на первый взгляд такое же
кстати очень похож на тот что в дрз, принцип и устройство на первый взгляд такое же
Только тебе открою тайну, их делает одна и та же фирма. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда
Что такое дк ? Пиши без сокращений . Дк у меня есть один в гараже ( как я это перевёл ) Приезжай отдам . Валов от Е модели нет . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Дк у меня есть один в гараже ( как я это перевёл ) Приезжай отдам . Валов от Е модели нет .
Можно с Вами связь наладить, нужен бывает опытный совет по ДРЗ, в лучшем случаем мобильный. Сам с Орехово-Зуево, доехать по случаю не проблема.
Добавлено (09.09.2019, 16:32) --------------------------------------------- Просто так и не понял, допускается ли установка ручного декомпрессора для постоянной работы в паре с кнопкой (стартером)? Ибо у меня тот случай, когда вал без штока,что означает - покупай вал для Е версии со штоком, это очень дорого в сравнении с установкой ручного декомпрессора, хоть и не так удобно как с автоматическим.
допускается ли установка ручного декомпрессора для постоянной работы в паре с кнопкой (стартером)?
Да, можно и так. Только проблема его установить в паре с вентилятором. мотоциклист мотоциклисту: друг, запасное колесо, цепь запасная, собеседник и в крайнем случае еда