Если перетянуть = ход будет меньше за счёт раннего смыкания витков
Ого . Не знал . Записал в тетрадке . Буду потом во вконтакте дрочеров стебать Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Ты держи нас в курсе экспериментов. Мне эта тема интересна, но не теорией - типа как там там саг изменился а практикой - что при езде поменялось, как себя мот ведет.
Поставил пружину, замерил SAG сейчас он без бака (бак на покраске у маляров) 9 сантиметров. что-то не почувствовал заметной жесткости. Думаю когда поставлю бак на место SAG еще увеличиться. судя по мануалам в интернете у эндуро мотиков SAG равен 10-11 сантиметрам какой у мотардов этот показатель? по мануалу преднатяг пружины: SM модели 254 mm (10 in.) Именно эту величину и выставил в данный момент. Может покрутить еще мм на 4? также выставил по мануалу отбой и сжатие Также когда менял аморт, обратил внимание что давление в аморике было 2.8 bar, вместо положенных 10 bar. Как можно убедиться в наличии масла в аморте? Может там тупо масла нет? Хотя шток аморта гладкий и без дефектов.
Фига ты там начитался - SAG \ MAG ... in \ shpin Спроси там у амэриканцев - они наш форум читают ? Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Наверное . смотря про что речь . Я про американцев спросил к тому что если кто из них начитался и наоборот пишут у себя по нашему - эту hren( хрень ) вставить сюда , а по этой bne ( бне ) uebat ( долбануть ) туда Шутка . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service