По прикидкам это надо денег на комплект таких шипов от 15 000 рублей + комплект шин для них подбирать + работа ....
Вы там с дуба рухнули... Проще тут купить новые: http://best4bike.ru/motorezina.htm Или у кроссменов б-у. FE350 '20; CRF250R '08; KTM 690 Enduro R + куча тюнинга '08; GT500 '76
А я то тут при чём Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Точно Ну в общем проще купить... у меня б-у шипованный Michelin, у окружающих Kings Tyre. Нормально. Год назад 10000р б-у комплект стоил. FE350 '20; CRF250R '08; KTM 690 Enduro R + куча тюнинга '08; GT500 '76
C дуба мы не рухали, просто прорабатываем различные варианты У нас во Владивостоке комплект шипованной резины IRC стоит 15 килорублей. Зная эту резину, на одну зиму если хватит по выходным покатать, то хорошо... Как то накладно, тем более что на теплый период нужно два комплекта
Почему Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Если на асфальт не выходить, или денег не жалко то Трелик, а для эндурных катаний только дюбеля (не знаешь что под снегом попадется и куда поедешь). Бетон даже грызут! в прошлые выходные под снегом нашелся столб
Я тоже задумался о бюджетном исполнении шипов. В основном перемещаюсь по асфальту, бывают ситуации, когда тронуться и повернуть без помощи ног не возможно.
Чего то эти квадратные подковы не внушают доверия . По мягкой поверхности нормально будет думаю , но по асфальту будешь цокать как конь да и всё равно держака не будет и сотруться быстро . Для асфальта всё другое надо
---------------------------------------------
Quote (tserg63)
в прошлые выходные под снегом нашелся столб
... распилили пополам Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
да Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Отдаю безвозмездно две покрыхи под шиповку или ещё чего! Заберите - выбрасывать, жалко а самому не нужна! Которая передняя (120/70-17) ещё сезон отходит. Кроилово приводит к попадалову.