На практике с такой кучей шипов как на трамвае . Я ездил - мне не понравилось . Не то что бы не держит - наоборот очень держит
--------------------------------------------- SlavaMMC, Ты сам пробовал на этих чёрных шурупах ездить ? Интересует как они держаться на резине , держак и как быстро стираются ? Я сам такие не видал даже и не ездил . Они похожи на шурупы крепления защиты на жигулях за 3 коп. и думаю ничем не отличаются . Отсюда такие вот глупые вопросы возникают с того сайта - http://kold-kutter.narod.ru/ . К тому же там про резину наипилаво пишут Ну например IRC не годится под ошиповку или цены только тот кто покупает там кучу саморезов Я без саморезов , кому надо , могу такую цену предложить Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Egoist, Естественно . Они только по льду . А чего там на фотке за покрышка не пойму - широкая какая то Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Да, пробовал. Мало того вкручивал в мягкую Педрошину (другой под рукой не оказалось)- ни один шип не вылетел (примерно 300км за зиму). На асфальте стачиваются. Они явно не для асфальта. От "шурупов" они все же отличаются, рабочая часть в виде коронки. Даже на снежной целине гребет так "шо клиент забывает о клеве на Черных камнях"(с) Шипы для самостоятельной ошиповки.
Сообщение отредактировал SlavaMMC - Пт, 11.11.2011, 19:26
SlavaMMC, Да ? Попробывать что ли накрутить таких саморезов от жигулей У них головки по форме тоже такие же , а пропилы болгаркой пропилить Надо тогда мотик обратно собирать Кстати кто где зимой гонять будет Московский район ? Интересует ЛЁД ГОЛИМЫЙ
Quote (SlavaMMC)
они все же отличаются, рабочая часть в виде коронки
А по твёрдости - там сердечника нет ? Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Кстати там как раз работает Петрошина на отлично . Шипы там не при делах . Это не я против шурупов , это законы физики вступают в силу в рыхлом снегу
---------------------------------------------
Quote (SlavaMMC)
разве что Треллеборг косо смотрит на все это "безобразие"
Чо триллеборг зомби ? Он давно мёртв Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
работает Петрошина на отлично . Шипы там не при делах
Я тоже так думал, пока не попробовал. Готов спорить, что с шипами гораздо лучше резина цепляется за рыхлый снег, чем без них. Тест-драйвы для желающих буду устраивать в этом году Шипы для самостоятельной ошиповки.
Сообщение отредактировал SlavaMMC - Пт, 11.11.2011, 19:38
Ну если под снегом лёд или промёрзжая земля - то да шипы помогают без вопросов . Где тесты будут ? Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
--------------------------------------------- SlavaMMC, Ты этими шипами барыжишь ?
---------------------------------------------
Quote (SlavaMMC)
Разные места. СноуДогс, ВолчийГон и т.п., не исключая частных покатушек
Ты по возможности вещай про них тут . Приедем поучаствовать ( в смысле на гонках \ соревнованиях или покатушках) Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service