Мы не конкуренты . Так чих-пых для массовости заезда да пива попить Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Чего то эти квадратные подковы не внушают доверия . По мягкой поверхности нормально будет думаю , но по асфальту будешь цокать как конь tongue да и всё равно держака не будет и сотруться быстро . Для асфальта всё другое надо angel
А мне наоборот, квадратики для асфальта приглянулись. Цокают - фигня! Главное чтобы на льду не скальзило, а то я в четверг даже тронуться не смог без помощи ног - лёд был - голый-голый!
А что для асфальта больше подходит? чтобы и в лёд и без него?
А что для асфальта больше подходит? чтобы и в лёд и без него?
Если только асфальт то петрошина эта Garryвская - http://www.petroshina.ru/catalog.php?idd=6 или мотобольная или ещё как дешёвый и самый распространённый вариант - ижевская на 18 . Если нужна универсальная 50\50 то Кенда или IRC с таким же рисунком ( модель не помню . если надо - найду ) . Если больше бездорожье то "пятёра " Это всё относится про " в не шипованном варианте " Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
там, по ссылке, габаритные размеры написаны. А в переди у него уралшина с саморезами так что по гололёду ездить можно. Он круглогодично на моте ездит, на охоту и по городу.
Я собираюсь . Ты этими шипами барыжишь ? ( типа повтор неотвеченного вопроса ) Их по льду интересно протестировать голому , а на шатуне по месеву из снега или грязи ( как получится ) ... шипы В общем какая погода будет . В общем я собираюсь . Там перетрём , если есть желание встретиться . Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Да. Но не барыжу... Не нравится мне называться барыгой. А, впрочем, называйте как хотите, только в канаву не бросайте Шипы для самостоятельной ошиповки.
SlavaMMC, Да не обижайся . Это такой местный лексикон у нас . Я тоже барыга . Мы все тут барыги . Все что то покупаем\ продаём друг другу Так и живём Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
О , вот и шипы внизу приклеил в подписи Как раз к сезону Ремонт и ТО мотоциклов DRZ . Доводка . Настройка . Доп. оборудование . Запчасти . Эвакуация / перевозка . Организация эндуро сборов . Страница во вконтакте - vk.com/enduro_service
Кстати, заодно еще раз обращаю внимание мотообщественности, что я шипы в свои покрышки на клей не сажал (хоть многие и советуют), они и так хорошо держатся, если правильно подобрать размер. Шипы для самостоятельной ошиповки.