demonizer, 320-диску по-хрену что там с твоим суппортом, он и так прикрутится. А вот необработанный, как на фото суппорт, нихрена не пролазит между ободом и собсно диском, щель там узкая. Если не сталкивался сам, конечно, сложно представить, да и на фото 21 колесо, на 17 было б нагляднее, щас холодно, влом переставлять.
Сообщение отредактировал Гек - Пт, 11.02.2011, 09:15
на сколько я понял, проблема - то в другом. суппорт - на штатном месте см, без переходников, по умолчанию с завода не цепляется за обод, а колесо с 320-м диском не удается поставить, т.к. диск упирается в суппорт
Х.З. Пусть Кудр прояснит. Возможно, ты прав. Но у меня диск в суппорт не упирается. А ведь проставка - суть переноса посадочного места с S под торм.диск 310 СМ. Т.е у меня суппорт на проставке, тоже самое, что и у Кудра без проставки. И 310 диск не потребовал бы "обработать напильником" суппорт. Я так понял проблему Кудрика.
вобщем смотрите. Прикрутил я 320 диск. поставил колесо. пытаюсь надеть тормозной суппорт. Тормозной суппорт надевается, но! Ушки для его прикручивания к стойке не дотягиваются до дырок. т.е. можно дотянуть одно ухо, тогда второе не дотягивает соответсвенно. Ну т.е. диаметр 320 это много.